首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影
 

《新乌龙院》定档7月13日 原班人马回归领笑暑期档

时间:2018-05-16 08:47:22  来源:  作者:  字号: T   T
 

  日前,合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》发布一组“唤醒版”海报,正式宣布定档7月13日,笑袭暑期。除了吴孟达、郝劭文、宋小宝和两位“新笑林小子”,王宁、孔连顺、王智、梁超等第二波主演阵容也首次曝光,南北笑星齐聚乌龙院集体催笑。海报依旧延续了浓浓的中国风,各种假牙、苍蝇、玩水枪的巨龙等手绘漫画元素更突显了影片的无厘头搞笑风格,同时也在向旧版中的老长眉师父致敬。

  手绘巨龙致敬老版长眉师父 中国风混搭无厘头搞笑翻倍

  在此次发布的“唤醒版”海报将各种漫画式的无厘头搞笑元素融入其中,除了《乌龙院》中老长眉师父的假牙、形象丑萌的苍蝇、青蛙,还有一条手绘巨龙手拿水枪整蛊“新笑林小子”,表情相当魔性抢眼。而仔细看这款中国风满满的海报也是暗藏玄机,除了巨龙头上顶的假牙,龙的嘴里也少了一颗牙齿,也是在致敬旧版中同样少了一颗牙的老长眉师父李名炀。此次《新乌龙院》通过这种特别的方式来纪念李名炀老先生逝世10周年,再次戳中不少人的泪点。

  除了此前曝光的吴孟达、郝劭文等阵容,《新乌龙院》中的其他主演王宁、孔连顺、王智、梁超的角色造型也首次曝光。值得一提的是,海报中将几位主演划分成了正、反两派,人物关系愈发复杂,剧情矛盾逐渐升级,而谁才是乌龙院真正的“武功担当”和“搞笑担当”也再度引人猜测。

  原班人马时隔24年银幕重聚 南北笑星齐聚乌龙院集体催笑

  1994年,由朱延平执导,吴孟达、郝劭文、释小龙主演的《乌龙院》系列电影红遍两岸三地,开创了合家欢功夫喜剧的先河。片中,无论是筷子夹苍蝇、肚皮舞、“臭屁文”另类钓螃蟹的搞笑桥段还是经典的光头墨镜造型,都成为一代人的童年记忆。

  此次时隔24年,同样改编自“漫画大师”敖幼祥最经典漫画IP的《新乌龙院之笑闹江湖》重磅归来,影片耗时三年筹备,汇集了原班人马重聚,力求最大程度还原80后、90后的儿时经典。片方表示,《新乌龙院》承接了老版的故事脉络与经典桥段,在经典无厘头港式喜剧的基础上融入了更接地气、更丰富的搞笑包袱。虽然有些遗憾的是释小龙此次没有回归乌龙院,但郝劭文和吴孟达时隔20多年的银幕重聚也是赚足了一波眼泪,情怀满分。

  《新乌龙院》讲述了又到一年乌龙院招生季,一心想要当坏人的阿威(王宁 饰)和程明星(孔连顺 饰)心怀不轨地进入到乌龙院中学武术。虽然二人成功骗取了长眉师父(吴孟达 饰)的信任,但行为怪诞的他们招来了乌龙院众弟子的怀疑,一系列斗智斗勇的荒唐囧事即将发生。

  电影《新乌龙院之笑闹江湖》由福建恒业影业有限公司、内蒙古恒业牧马人影视文化传播有限公司出品,完美星空传媒有限公司、合肥市电影发行放映有限公司、世纪长龙影视有限公司、杭州友诺文化创意有限公司等联合出品。影片由朱延平执导,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超领衔主演,郝劭文、张子栋、李欣蕊、张峻豪主演,宋小宝、曾志伟特别出演。江湖笑谈二十载,乌龙不改昔日情,电影《新乌龙院之笑闹江湖》将于7月13日上映,这个夏天,和乌龙院一起笑回年少时!

网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《冷恋时代》首曝“冷恋五美” 高配女人上演一出好戏
下一篇:“母亲节专属”电影《我是你妈》点映获好评
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航