首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影
 

电影《误入江湖》更名《江湖喜事》

时间:2018-11-17 15:02:25  来源:大众网  作者:  字号: T   T
 
 

“江湖有喜事,好运自然来。”

  讲述小人物大命运的喜剧电影《误入江湖》近日“快乐升级”,电影更名为《江湖喜事》,官方宣布电影“欢喜提档”,将于2019年1月上映。

  电影《江湖喜事》描写了青年伍六七在寻求打工致富的道路上,遇到许多社会奇葩人物,为争抢一枚价值连城的钻戒,被迫卷入了昔日黑道大哥“林超仁”和公司大老板“许江”的江湖恩怨,为摆脱自己的麻烦、洗清自己的犯罪嫌疑,伍六七在算命大师、劫匪、黑道份子等诸多大哥和小弟们中间玩转连番道路,运气爆棚,最终“行运一条龙,亲人喜相逢;江湖有喜事,真爱自然来”。

  喜剧电影《江湖喜事》采用多线叙事、节奏欢快,故事峰回路转,人物特点鲜明。一系列奇葩有趣的社会人物纷纷粉墨登场。“伍六七”、“王大栓”、“抽抽”的各自寻找财务目标的荒诞经历,“金牌打手姚满青”和“军师白纸扇杨一鸣”之间的勾心斗角,“大哥林超人”和“大佬许江”两人二十年的兄弟情义和恩恩怨怨,90分钟的电影情节曲折,结尾出人意外……

  《江湖喜事》是一部颇接地气的喜剧电影,既有开心快乐的有趣桥段,又有引人入胜的故事情节。电影主演包括知名相声演员郭金杰和近年来非常活跃的喜剧演员杨皓宇,老牌喜剧演员刘桦和经常出现在香港经典动作电影中的老戏骨李子雄之间也有精彩感人的对手戏,喜剧新人辛星和耿一正更是承担了电影中的大多数搞笑桥段。

  电影《江湖喜事》(原名:误入江湖)由北京谷天传媒有限责任公司、天津谷天影视文化有限公司投资出品制作。目前电影片方已经曝光过两款概念海报和一支先行版预告片。我们在这里先做一下回顾。

  海报一:抱拳海报。

  标题:江湖有喜事,有缘来相会

  海报二:踩钻戒海报。

  标题:江湖有喜事,钻戒踩到脚

  33秒先行版预告片

  标题:江湖有喜事,一起哈哈哈

  喜剧电影是中国电影市场最受观众欢迎的电影类型,期待电影《江湖喜事》在2019年的开始能给我们带来更多的欢乐。(胡月娇)

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:聚焦电影产业现状,探索中国电影发展方向,产业论坛圆满闭幕
下一篇:赵大格携手美国音乐教父倾情制作 中国影史首部留学题材电影主题曲撼世
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:剩在地里的“圣稻”卖巧钱
郯城:剩在地里的“圣
沂水县夏蔚镇打造美丽乡村示范点
沂水县夏蔚镇打造美丽
郯城:采莲湖田园综合体获“双丰收
郯城:采莲湖田园综合
郯城县杨集镇农村妇女巧手编织增收路
郯城县杨集镇农村妇女
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航