首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影
 

《最佳男友进化论》持续热映 郑恺喜剧功力尽显

时间:2019-04-17 08:43:22  来源: 恒业公邮  作者:  字号: T   T
 

  年度最野喜剧《最佳男友进化论》正在各大院线热映,为全国观众带来欢笑。而且,影片所聚焦的众多男女情感问题,如“男生应该选择怎样的女生当追求对象”“如何快速识别渣男”等,都成为众多观众津津乐道的话题。有网友看完电影后深有感触:女孩子不管多爱,也不能失去自我;男孩子要多点真心少点套路,不管对待爱情还是亲情。

  《最佳男友进化论》讲述的是情场老司机范凡(郑恺 饰)决定开办一个“男神训练营”,帮助万年单身狗们抱得美人归。他带领徒弟们在一场婚礼上展开恋爱演习,向包括女神文静在内的伴娘团发起了疯狂的爱情攻势,并引发了一连串的爆笑故事。郑恺在影片里是个十足的花花公子,一切都失去后发现身边人的可贵之处,于是上演了一出“浪子回头”的戏码。

  当然,除了直戳人性的情感话题,《最佳男友进化论》也以正宗的港式无厘头喜剧形式,将一出套路不断而又不失正能量的故事呈现在观众面前。主演郑恺的喜剧功力发挥得淋漓尽致,“中间有一段郑恺演一只小猫,简直太可爱太犯规啦”。徐冬冬在电影中给人带来的欢乐更是不少,不仅颠覆自我扮丑出镜,神态动作也极尽搞怪之能事,令人在影院中不自觉跟着她捧腹大笑起来。

  《最佳男友进化论》由王晶监制,林子聪执导,郑恺、徐冬冬主演,张雨绮特别主演,方力申、陈国坤、田蕾希、金刚等众多实力派加盟。影片正在持续上映,快来一起笑看年度最野喜剧!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:电影《绝世古镇》在沂南开机
下一篇:3D动画电影《精灵怪物》国内定档3月29日
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
胶州公安局开展“5.15打击和防范经济犯罪宣传日”活动
胶州公安局开展“5.15
首届白彦樱桃节将于5月18日盛大启幕
首届白彦樱桃节将于5月
郯城县归昌乡水稻育秧全面铺开
郯城县归昌乡水稻育秧
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航