山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电影

电影《市井门生》即将在蓬莱开机

时间:2021-01-13 10:44:05  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  大型00后科创团体六五六五电子科技在2021年1月7日宣布启动《市井门生》电影拍摄计划。

  该片由六五六五电子科技负责人王伯驹担任制片人兼导演,由王婧怡、吕依诺、徐祯、高永凯 组成编剧组,由王旭峰 、赵志浩、黄丞钦组成拍摄组。

  该片讲述了一群渴望创业的年轻人,正处于即将毕业初入社会的过渡时期,意外研发出了一种可以实现人植对话的新技术,在亲身经历了社会的残酷之后,他们将何去何从?而面对虎视眈眈的竞品公司,他们又将遭遇什么未知的危机...

  六五网络大电影由 莱阳市六五六五电子科技有限公司,山东省五六文化传媒联合出品,由香港星空娱乐集团宣发。

  据悉,该片于2021年6月举行开机仪式。预计2021年上映。

 
 
上一篇:​电影《不语奇谭之青鱼传说》隆重开机,邱意浓饰演鱼妖小青受关注
下一篇:《没有过不去的年》发海报预告 导演尹力携手吴刚
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
皮卡界“奥斯卡”大奖出炉!长城炮荣获“2021中国年度皮卡”
皮卡界“奥斯卡”大奖
 长安UNI-T成为热销爆款的筹码是什么?
长安UNI-T成为热销爆
终结用户三大痛点,DM-i超级混动助插混从“非主流”走向主流
终结用户三大痛点,DM
UNI-K全新车机设计语言,树中国品牌智能交互新标杆
UNI-K全新车机设计语言
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航