山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电影

《了不起的老爸》定档4月9日 龚蓓苾颠覆形象演绎“魔鬼”教练

时间:2021-03-11 15:06:48  来源:搜狐  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,由周青元执导,王砚辉、张宥浩、龚蓓苾领衔主演的电影《了不起的老爸》官宣定档,将于4月9日全国公映。当日,片方发布定档预告和剧照,预告中,龚蓓苾饰演“金牌教练”夏露,利落造型搭配坚毅眼神,全新的人物形象令人过目难忘。而在官方发布的剧照中,龚蓓苾的角色特征有了更加直观的展现,时尚与运动融合的风格令网友直呼“又酷又飒!”。

  电影《了不起的老爸》作为国内首部马拉松题材影片,从开机之初就引发期待。该片通过对“命运”持有不同态度的一对单亲家庭父子,与一位金牌教练的命运交汇,讲述了一个用爱向阳而生的故事:一个患有先天疾病却怀有“马拉松梦”的少年肖尔东(张宥浩饰),一个固执逼迫儿子预习“盲人生活”的出租车司机父亲肖大明(王砚辉饰),互不理解的父子俩,在“金牌教练”夏露(龚蓓苾饰)的帮助下,并肩站在了起跑线上……此次曝光的预告与剧照中,龚蓓苾呈现出相较以往极强的反差感,无论是眼神质感还是穿搭风格,都让观众不禁好奇:这样一位看起来严肃苛刻的教练,会如何帮助肖大明父子呢?看来这个谜题只能到观影时解开了。

  近年来,龚蓓苾的银幕成绩不俗,先后主演了《我不是药神》、《我和我的祖国》等口碑票房双丰收的佳作,细腻入微的情感表达给观众留下深刻印象;其领衔主演的电影《汉南夏日》更是在刚刚举办的第71届柏林电影节上一举斩获新生代单元最佳影片,以实力演技与银幕质感俘获观众。当年,由伍仕贤执导,龚蓓苾主演的《车四十四》获得过威尼斯电影节评委会特别奖,同时入选戛纳电影节"电影双周"单元,此次龚蓓苾再度获得三大电影节的认可,这样的成绩在国内演员中比较少见。

  据悉,除即将上映的电影《了不起的老爸》外,龚蓓苾主演的电影《断桥》、《一刀天堂》,电视剧《盛装》等作品也即将与观众见面,可谓是“电影之年”序幕将启,让我们共同期待她的精彩演绎。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:电影《井然无序》顺利杀青
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
满园春色关不住  绚丽杏花开满枝
满园春色关不住 绚丽
维正八周年感恩回馈 限时优惠盛大开启
维正八周年感恩回馈 限
新王诞生!长安汽车CS75成为2021年2月份中国SUV销量冠军
新王诞生!长安汽车CS
城市焕新 时代崛起|济南的下一个时代看这里!
城市焕新 时代崛起|济
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航