首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

陈翔北京首次个唱 杨幂连线甜蜜告白

时间:2011-11-12 15:56:56  来源:中国山东网  作者:  字号: T   T
 

杨幂

  携新专辑《初告白》的陈翔近日召开首次个唱,一众好友送上祝福,杨幂更是电话连线,向陈翔吐露甜蜜告白。

  去年“快男”的全国五强选手之一陈翔日前在北京星光现场举办了首张全创作EP唱片《初告白》的首唱会,当晚陈翔演唱了首张全创作EP《初告白》中的5首新歌以及7首特别曲目,并和现场千余名观众进行近距离互动。首唱会上,杨幂、李宇春、Twins、张杰、至上励合、羽泉、洪辰、李霄云等众多圈中好友都送上了“告白”VCR,这也让陈翔大呼“好幸福”。

  好友杨幂由于当晚身在外地无法赶到现场,特地连线陈翔送上甜蜜“告白”,直言:“陈翔特别棒,我很欣赏他的才艺,比赛就关注他,我喜欢听他唱歌,我们是平时会经常通电话的好朋友。你们一定要多支持他。”杨幂在电话中对陈翔大力赞赏,还叮嘱对方“你一定要好好唱歌,因为我真的很喜欢听你唱歌”。一向调皮搞怪的杨幂,还现场调侃好友没有诚意,“我一直等着他送专辑,他也没送给我。”

  除了杨幂带来的惊喜,李宇春、张杰、羽泉、江映蓉等明星好友也纷纷通过VCR向陈翔送上祝福,让事先并不知情的他激动不已。 

网络编辑:王英英
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:孙俪冷艳郑爽清纯 《画壁》众女星大PK
下一篇:疑似李宇春恋情被曝 与白衣男子深夜亲密共处
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航