首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

朱茵做按摩晒自拍美照 “紫霞仙子”美翻网友

时间:2015-08-03 14:10:09  来源:凤凰娱乐  作者:  字号: T   T
 

  

 朱茵晒美照

  8月2日晚,朱茵在微博晒出一张做按摩时的美照,告诉大家:“知道我在干什么么?按摩啦!”照片中,朱茵身穿蓝色无袖上衣,靠在按摩椅上,依旧十分美丽。
  网友纷纷留言“紫霞仙子,好美”,“这么多年,还这么美”,“每个人心里都住着一个紫霞仙子”。
  延伸阅读
  朱茵《偶像来了》首期表现获赞
  与9位女星同吃同住很开心
 ff3b97a0803c2c2.jpg 
朱茵
  1995年,电影《大话西游》中紫霞仙子的一滴眼泪不仅永远留在至尊宝心中,也成为几代观众心中永恒的经典。2012年嫁给Beyond乐队主音吉他手黄贯中并诞下一女后,“紫霞仙子”朱茵就退到幕后,过上了相夫教女的生活。就在大家都以为“女神”从此不再复出时,朱茵却突然出现了,她与林青霞、蔡少芬、赵丽颖等人一同加盟湖南卫视户外竞技真人秀节目《偶像来了》,好好的“仙子”变成了每天抓羊、射箭的“女汉子”。昨日,朱茵接受媒体采访,她表示,参加真人秀,除了不适应摄像机如影随形外,跟9个女明星同吃同住,回归学生时代集体生活的感觉非常开心,而比起带孩子这种“苦力活”,录制节目简直像在休假!
  在首集节目中,相比起闺蜜蔡少芬的妙语连珠,国语并不算流利的朱茵话不算多,甚至显得有些拘谨,大多数时候都是微笑着在一旁静静为队友打气。偶尔说起两句“港式国语”又遭汪涵和何炅调侃,大咧咧的宁静更是逗趣表示:“朱茵说话很认真,我们也听得很认真,但一句都听不懂。”也有网友为朱茵不秀不抢话的表现点赞:“女神就是自信,低调的美更让人赏心悦目。”
  节目播出后,有网友翻出朱茵当年在《大话西游》中的照片与《偶像来了》做对比,发现朱茵的容貌并没有太大差别,大赞朱茵冻龄有术。“朱茵的紫霞仙子真是我心中的永恒,不像现在美女都整一个样儿。”还有网友称:“笑起来清亮的眼神完全没变,全程都在盯朱茵。”
  聊姐妹:青霞姐是我的女神,赵丽颖扮猪吃老虎
  经过一周延播等待,吊足观众胃口的《偶像来了》将于本周六22:00首播。从未参加过此类真人秀节目的朱茵表示,退到幕后太久,刚开工时有些不习惯,面对无处不在的摄像机,她经常有种被人“偷窥”的不适感,但能跟林青霞、宁静、杨钰莹、蔡少芬、谢娜、赵丽颖、张含韵、古力娜扎、欧阳娜娜9个姐妹同吃、同住、同闯关,还是让她感到新奇又过瘾。
  朱茵挨个介绍她的“姐妹”:“我跟Ada(蔡少芬)是多年的好朋友,这次她也来是我的幸运,她的性格很吃得开,我估计圈内九成九以上都是她的好朋友。青霞姐是一个很和善的人,我第一次见她时很激动,因为她是我的女神。我喜欢跟她聊天,跟她一起参加节目,喜欢牵她的手,跟她一起吃饭,反正就是很喜欢她。赵丽颖呢,我们叫她‘小骨头’,表面话不多,其实很幽默。我说她是一个扮猪吃老虎的人,她就大笑,她也不会装,是很真实的一个人。欧阳娜娜是一个很乖、很善解人意的小女生,参与节目第二天,我在泳池里抽筋了,她那天不用下水,就把身上的东西脱下来保护我,我心里很温暖、很甜,没想到一个小女生会这样善解人意。宁静是豪爽的女豪杰,给人的感觉很像女同学,想到什么都直说。”
  朱茵说,离开学校后很少有机会过集体生活,这次跟9个姐妹一起录节目,有点回归读书年代的意思,“节目组设置了很多生活场景,让我们参与体验,比如说抓羊、射箭。通过这些共同经历,我们也更容易成为好朋友”。
  秀恩爱:Paul哥让我放松做,女儿由他来照顾
  经过两期节目的录制,朱茵已经完全适应了全新的工作节奏,唯一的担忧是两岁多的女儿“叉烧包”。2012年10月,朱茵在香港诞下一女,取名黄莺,小名“叉烧包”。为了照顾她,朱茵足足三年没有开工。这次接到节目邀请,黄贯中(Paul)鼓励她出来看看,“Paul哥跟我说去参与一下吧,挺好玩的,放轻松,你想做什么就做什么啦”。
  黄贯中曾说:“我一辈子的好运气都用来遇见朱茵。”这不是说说而已,朱茵怀孕后,黄贯中一个人承担起养家重担,如今太太想复出,黄贯中又特意调整工作时间,让朱茵没有后顾之忧。朱茵甜蜜地说:“如果我不在家,Paul哥会尽量把工作时间挪开一点来陪宝贝女儿。以前他也尽量花时间去陪她,跟女儿在一起他也很开心。”
  在大太阳下摔跤、抓羊,看似吃尽苦头,但朱茵说,比起带孩子,都不算什么!“我觉得全世界最辛苦、最没有休息的工作就是当妈妈,这个工作是永远不能stop的,我现在都把录影当成是休息了。”
  谈复出:没想到能成为女神,复出速度会加快
  虽然距离《大话西游》公映已经过去十年之久,但“紫霞仙子”以及她的眼泪还一直镌刻在很多影迷心中。对此,朱茵充满感激:“我很感激所有爱我的朋友们,拍《大话西游》时,我没想过可以成为那么多人心目中的女神。”
  如今,刘镇伟宣布重拍《大话西游》,有传将由新生代少年偶像Tfboys领衔主演。朱茵表示,作为演员,她对此没有话语权,但她希望观众不要给刘镇伟施加太多压力,“他是个很好的导演,希望大家放轻松地去期待,去看戏。我也给接下来要演紫霞仙子的女演员一个建议:放轻松,尽量演你自己吧”。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:李小冉凌晨罕见秀恩爱 与老公街头牵手走路
下一篇:罗晋《克拉恋人》演技飙高 网友自发安利凑CP
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航