首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

陆毅《秦时明月》帅大叔狂吸粉 被赞颜值周期长

时间:2015-12-21 16:31:51  来源:搜狐娱乐  作者:  字号: T   T
 

陆毅《秦时明月》大侠范儿

   由唐人影视与杭州玄机科技联合出品,陆毅、陈妍希、蒋劲夫等联袂主演的中国第一部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》于每周日、周一、周二在湖南卫视钻石独播剧场热播。剧中陆毅饰演的高冷帅大叔“盖聂”广受原著党及网友好评,不仅演技再受肯定,这张帅脸也是经过岁月的重重考验,直至今天依旧令人垂涎。众多观众也忍不住感叹:“陆毅帅的保质期也太长了,从小到大都是这么帅!”

 
  陆毅成颜值担当 帅大叔不输小鲜肉
 
  据了解,在剧中陆毅与陈妍希组成的“聂蓉夫妇”,与蒋劲夫和胡冰卿组成的“明月夫妇”发生了一系列动人心魄的悲欢离合,两个年代的对话融汇成一部可歌可泣的大秦史诗。剧情人设年代的划分也将陆毅、陈妍希,与蒋劲夫、胡冰卿分成了两个阵营,然而陆毅却凭借自己多年不变的帅颜打破了这一设定,成为全剧的颜值担当,就连以“鲜肉”著称的蒋劲夫也表示:“陆毅哥就是我的偶像,又帅又有风度。”
 
  驻颜有术20年 陆毅新剧狂吸粉
 
  对于时下鲜肉当道的演艺圈,陆毅也有话说:“在我刚出道的那个年代,大家看的不是长相,主要都是演技,所以那个时候我的外貌并没有太占便宜。反倒现在小鲜肉们很吃香,不过还好我也没怎么长残,所以现在还能受到大家的喜爱,非常荣幸。”当被问到如何保持这样的帅颜这么多年时,陆毅也将多年的驻颜术传递大家:开心为本。另据悉,剧中陆毅的大叔扮相已经帅晕众多观众,不仅蓉姐姐(陈妍希饰)看到大叔频犯花痴,该剧还疯狂吸引了一批90后、00后的年轻观众,他们更是舔屏追捧:“陆毅大叔就是一个大写加粗的帅,在剧中一举手一投足都可以迷死一片人!”
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:贾静雯晒小女儿完美侧颜 长睫毛抢镜
下一篇:林志颖喜得双胞胎 和三个小王子享亲子时光
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航