首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

张瑶从歌手到演员 《夏有乔木》再登大荧幕

时间:2016-01-29 15:51:28  来源:新华娱乐  作者:  字号: T   T
 

 

    她是赵薇执导的处女作《致我们终将逝去的青春》中的“全民娟姐”,虽然影片中的娟姐并没有亮丽的外形,却充满鲜活的亲切感,像是每个人大学时代都曾拥有的那个闺蜜。因为《致青春》,“演员”张瑶被大众广为熟知,这个古灵精怪、大大咧咧,江湖人称“瑶哥”的女演员,开始闯入大众的视野。

    在步入演艺道路之前,张瑶是个不折不扣的“部队大院”出身的姑娘。性格洒脱不矫情,笑眯眯的丹凤眼还有种北京姑娘独有的风情。相信很多人对张瑶都有种似曾相识的感觉,没错,2000年以歌手身份出道的她,以一首《有你相随》迅速窜红,并获封当年CCTV-MTV盛典最佳新人。回想起当年的那个“单眼皮女生”,她的曲风与形象,都充满个性与众不同。

    之后,张瑶将事业重心转移到了影视方面。2008年出演顾长卫执导的《立春》开启了表演之路。明明有唱红大江南北的作品,却非要转型做演员,明明可以演些轻松的角色,却还非要挑战走心!

    不仅在演艺道路走心,张瑶还格外热爱时尚。她认为时尚要随心、随意,时尚是一种源于内心的态度。一方面经营着自己的时尚网店,另一方面张瑶也在个人SNS上引导着潮流风向,做有态度的意见领袖。

    2012年,张瑶在爱情方面也得以修成正果。这个麻辣人妻事业爱情相得益彰。《整容日记》、《从天儿降》、《大话西游3》、《白鹿原》等等,每一个角色都被张瑶塑造得生动逼真,而音乐成为了她怡情的养分。这个随心所欲,却又事事都做得有板有眼的北京大妞儿,着实让人喜欢!据悉,由张瑶参与演出的电影《夏有乔木》正式定档4月29日,敬请期待。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:潘长江:现实中没经历的,这回都过瘾了
下一篇:NANA夺最美面孔 中国最美的女人是谁?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航