首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

范冰冰化身“最美校花” 校服加持颜值爆表

时间:2016-07-03 13:17:57  来源:腾讯娱乐  作者:  字号: T   T
 

  腾讯娱乐讯 《挑战者联盟》2日晚播出第五期校园特辑,本期节目吴亦凡喝下“时间水滴”回到过去,挑盟家族为将其带回,集体回到学生时代寻找“时间沙漏”。而节目中挑盟家族成员集体换上学生制服着实刷新了网友对校服的认知,范冰冰更是一改美艳形象,化身“最美校花”,一身花边白衬衫、蓝裙子的青春模样让网友大呼惊艳。几轮挑战范冰冰全面散发魅力与实力。在美术教室的“你画我猜”中,范冰冰大展与李晨的默契,神速画出一模一样的画,仿佛“复印”出来的。而她的蓝白校服与美貌相得益彰,也是一副美画。

  在其他课程的挑战中范冰冰也不断突破自我,在物理课上叠瓶子赢了陈学冬,而且体能爆发,在先输一局的情况下再次打败冬冬为依霖队扳回一局,不愧是颜值与实力并存的“最强校花”。

  而她在节目里自然流露出的“萌”,频频嘟嘴的可爱表现让人觉得她依旧青春年少,网友们纷纷惊呼“有这么美的校花就不逃课了!”

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:任贤齐祝福霍心恋:知道很多你们不知道的事
下一篇:高圆圆、Angelababy同台 双美争艳活力四射
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航