首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

范冰冰化身“最美校花” 校服加持颜值爆表

时间:2016-07-03 13:17:57  来源:腾讯娱乐  作者:  字号: T   T
 

 16663813_1200x1000_0 (1)

范冰冰化身“最美校花” 

16663811_1200x1000_0

范冰冰化身“最美校花” 

16663810_1200x1000_0

范冰冰化身“最美校花” 

  腾讯娱乐讯 《挑战者联盟》2日晚播出第五期校园特辑,本期节目吴亦凡喝下“时间水滴”回到过去,挑盟家族为将其带回,集体回到学生时代寻找“时间沙漏”。而节目中挑盟家族成员集体换上学生制服着实刷新了网友对校服的认知,范冰冰更是一改美艳形象,化身“最美校花”,一身花边白衬衫、蓝裙子的青春模样让网友大呼惊艳。几轮挑战范冰冰全面散发魅力与实力。在美术教室的“你画我猜”中,范冰冰大展与李晨的默契,神速画出一模一样的画,仿佛“复印”出来的。而她的蓝白校服与美貌相得益彰,也是一副美画。

  在其他课程的挑战中范冰冰也不断突破自我,在物理课上叠瓶子赢了陈学冬,而且体能爆发,在先输一局的情况下再次打败冬冬为依霖队扳回一局,不愧是颜值与实力并存的“最强校花”。

  而她在节目里自然流露出的“萌”,频频嘟嘴的可爱表现让人觉得她依旧青春年少,网友们纷纷惊呼“有这么美的校花就不逃课了!”

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:任贤齐祝福霍心恋:知道很多你们不知道的事
下一篇:高圆圆、Angelababy同台 双美争艳活力四射
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航