首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

任贤齐祝福霍心恋:知道很多你们不知道的事

时间:2016-07-11 13:50:20  来源:搜狐娱乐  作者:  字号: T   T
 

 

  据台湾媒体报道,霍建华、林心如在520公开“霍心恋”后进展神速,不到2个月就宣布7月31日将举行婚礼。双方共同好友任贤齐分别跟他们渊源、交情都很深,他10日受邀访问谈到2位好友竟然凑成对,坦言:“一开始得知很惊讶!”随后神秘笑说:“我知道很多你们不知道的事。”

 
  任贤齐为了宣传新片《树大招风》来台参加台北电影节联访,他谈到霍心恋,开心说:“心如是我很好的妹妹,她可以找到珍惜他的人很好。”问他是否受邀去婚礼?任贤齐说还不知道,但又四俩拨千斤说:“我知道很多你们不知道的”,被追问是什么呢?他笑说:“不可以说啦!不然以后人家不跟我说秘密了!”让现场笑翻。他也说双方公开恋情后还没跟他们碰过面,但是相当祝福2人。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:陈晓陈妍希大婚在即 浪漫婚纱照甜蜜曝光
下一篇:范冰冰化身“最美校花” 校服加持颜值爆表
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航