首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

孙俪女儿变美人鱼 原来霸王花也可以很淑女

时间:2016-08-17 14:47:14  来源:网易娱乐  作者:  字号: T   T
 

 孙俪女儿变美人鱼 原来霸王花也可以很淑女

  孙俪女儿变美人鱼,8月17日,孙俪晒出一组女儿小花妹妹游泳的照片,清澈的泳池中,小花潜在水中畅游,原来霸王花也可以很淑女。

孙俪女儿变美人鱼 原来霸王花也可以很淑女

  小花

  8月14日上午,孙俪给女儿画像并配文称:“妈妈画笔下的花花,妹妹看到的第一反应说,这是我,看来还挺像。”画像中,小花妹妹头戴红色草莓发卡,大大的眼睛可爱极了。据悉,这也是小花妹妹的真容第一次在网上曝光。网友:没想到你是这样的霸王花!

孙俪女儿变美人鱼 原来霸王花也可以很淑女

  小花

  7月10日上午,孙俪在微博晒出女儿小花的照片,并配文字“霸王花的日常”。照片中,2岁的小花穿着淡蓝色连衣裙,两只小手紧紧握住门扶手,肉嘟嘟的胳膊臂力惊人,两脚则直接蹬在门上,孙俪女儿小小年纪身手矫健,攀爬功夫了得不愧是霸王花。

  霸王花从小就显露出活泼好动的个性,网友们纷纷留言道:“很好,这很霸王花。”“貌似这个动作这么眼熟呢?想起来了花她爸爸经常这样。”

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:李易峰曝时尚大片 简单低调却尽显绅士风度
下一篇:周杰伦为妻子昆凌庆生 女儿小周周正面照曝光就是模糊了
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航