首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

李易峰曝时尚大片 简单低调却尽显绅士风度

时间:2016-08-17 14:48:43  来源:新浪娱乐   作者:  字号: T   T
 

  李易峰

  李易峰曝时尚大片,近日,李易峰曝光了一组为某杂志拍摄的初秋时尚大片。在这组照片中,李易峰以四套LOOK入镜,他身穿黑色质感外衣,在质朴场景的搭配下,简单低调却尽显绅士风度。

  李易峰

  《诛仙青云志》最新播出的剧集中,张小凡与曾书书终于顺利到达渝都城,正巧路遇法相有难,便出手设计相助,却不料被护卫抓进大牢。其中李易峰假扮恶棍的情节尤为出彩。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:黄晓明承认娇妻怀孕:三个人的旅行以后还要很多次
下一篇:孙俪女儿变美人鱼 原来霸王花也可以很淑女
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
郯城县归昌乡张楼村百亩特色梨喜获丰收
郯城县归昌乡张楼村百
从许家印八获“中华慈善奖”谈新时代民企的责任与担当
从许家印八获“中华慈
从出身寒门到捐款超百亿  许家印八获中华慈善奖道出扶贫初心
从出身寒门到捐款超百
无花果熟了,快来曲阜陵城镇采摘品尝吧!
无花果熟了,快来曲阜
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航