首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

陈妍希这次当歌手

时间:2016-11-05 09:25:56  来源:青岛全搜索  作者:  字号: T   T
 

   由陈妍希搭档佟大为主演的减压喜剧《外公芳龄38》将于11月11日全国公映。首次全喜剧演出的陈妍希饰演从农村进入大城市勇敢追寻歌唱梦想的超能少女唐慧茹,和佟大为饰演的著名主持人“何志武”之间发生了一段哭笑不得的“寻亲”故事。该片北京首映现场,影迷对陈妍希在片中的歌曲演唱赞不绝口,“原来,陈妍希唱歌这么好听! ”

  《外公芳龄38》中,陈妍希饰演的唐慧茹进城寻找素未谋面的大明星爸爸何志武(佟大为饰),认亲同时也为了自己的唱歌梦想,报名参加电台歌唱比赛,并凭借天籁歌喉一路杀入决赛。陈妍希坦言,当初看到剧本时,女主角参加歌唱比赛的人物设定和经历也让她很受触动。因为陈妍希从小就很喜欢唱歌;从南加州大学毕业时,陈妍希2006年为了歌手梦想进入娱乐圈。陈妍希笑言,刚开始演戏的时候也没想到会在演员这条路上走到现在。“演戏后发觉自己也很喜欢当演员,可以有机会去体味角色的不同的人生。对于唱歌,我觉得那就随缘吧”。如今在电影里演女歌手,陈妍希表示很开心,“唐慧茹去参加歌唱比赛,也算是间接完成了我对参加歌唱比赛的一个梦。 ”陈妍希为《外公芳龄38》演唱的插曲《买买买》已全面上线,配合影片“双十一”上映的档期,气氛也是再合适不过。
  小 米
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:柳岩化身妩媚舞娘,担任《大闹天竺》女主角
下一篇:黄晓明承认娇妻怀孕:三个人的旅行以后还要很多次
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航