首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

Angelababy生子 宝宝小名“小海绵”暗藏爱的玄机

时间:2017-01-18 12:31:01  来源: 网易娱乐  作者:  字号: T   T
 

1.jpeg

   内地男星黄晓明和老婆Angelababy于17日迎接儿子“小海绵”出生,喜讯立刻登上微博热搜,亲友、粉丝也不断涌入祝福。而宝宝约重5.9斤,夫妻俩喊儿子“小海绵”原来隐藏一个甜蜜的意义。

  黄晓明和Angelababy被粉丝昵称“海绵夫妇”,源自于2010年两人恋情还在传绯闻的时候,女方常在微博提到“海绵蛋糕”,和“晓明大哥”的粤语发音相似,被联想隔空传情。而小两口结婚后就被港媒称为“海绵夫妇”,正是夫妻俩恩爱的象征。而继承了爸妈的好基因“小海绵”还是个大帅哥,黄晓明的好友小S就透过经纪人向晓明夫妇送上祝福:“很替他们开心,生了一个健康的大帅哥。”小S还笑称“许老三愿意等。”提前为女儿预定亲事。
  据悉,黄晓明正在赶拍《琅琊榜之风起长林》,其实不能向剧组告假太久,原本预定16日才到香港,没想到爱妻Angelababy提早感觉身体不舒服,所以15日就提前到抵达。除了排开繁忙工作全程陪产,再待几天后就要启程回横店继续拍戏。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:龙岗“赵本山”张二楞喜获“孝善文化形象大使”荣誉称号
下一篇:刘涛连登3年春晚3年跨年 网友:厉害了我的姐
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航