首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

王祖蓝再度回归《跨界歌王》舞台秒变江珊伴舞

时间:2017-04-19 13:20:11  来源:东方娱乐网  作者:  字号: T   T
 

 

  “百变大咖”王祖蓝曾在首季《跨界歌王》中获得亚军,此次再次回归大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》的舞台与栗坤共同携手,为节目助阵。

        节目中,王祖蓝出场便禁不住发出感慨“隔了一年之久,我回来了,可惜的是自己不能唱歌,只能观看了!”面对首轮出场的陈建斌和姚晨的演唱,王祖蓝是观察的细致入微,现场更是做出幽默点评“皇上前奏刚开始,就已经把麦举到胸前,很认真,但也感觉到有些小的紧张。”面对两位跨界歌手的精彩演唱,比较之余,最终王祖蓝将票投给了姚晨,同时不忘夸赞她“虽然是当妈妈了,但还是有着少女的甜美”,让在一旁的姚晨是含羞微笑回应。在跨界歌手江珊演唱完后,王祖蓝起身送上了热情的掌声,并在台上秒变舞蹈dancer,再次展示出了他超强的模仿能力与灵活的身姿,形神兼备的酷帅舞蹈,瞬间惊艳台下的评委和现场的观众,直呼“跳的太好了。”

  《跨界歌王》的舞台上,王祖蓝与栗坤主持配合默契,继续搞怪又直爽的本色,不断与跨界选手及评论员之间进行着幽默诙谐的互动。无论是歌手、演员、主持人王祖蓝都可谓是跨界的全才艺人,充分发挥自身功力的同时,更让大家看到了他由歌手变为主持人的完美跨界。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:小张铎时尚写真曝光 十足雅痞范儿散发率性魅力
下一篇:李小璐一家三口齐过情人节 温馨合照
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航