首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

小张铎时尚写真曝光 十足雅痞范儿散发率性魅力

时间:2017-05-17 09:54:26  来源:  作者:  字号: T   T
 

   近日,80后实力小生小张铎曝光了一组时尚大片,一身时尚感爆棚的复古花色西装搭配浅色衬衫、同色系短帮小皮靴,再加上狡黠的表情与搞怪的动作,雅痞范儿十足但又不失绅士派头,举手投足无不散发着介于大男孩与成熟男人之间的率性魅力。

  毕业于中央戏剧学院表演系的小张铎自出道以来便活跃在许多影视剧作品中,在参演了《继父》、《今生欠你一个拥抱》、《大女当嫁》等热门影视剧后,2010年凭借与刘烨合作的《铁人》获得百花奖最佳新人奖提名,2013年凭借《成成烽火之绝杀》获得第13届数字电影百合奖“优秀男演员”,同年还获得第16界上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳男演员提名。2015年由小张铎领衔主演的大型抗战剧《生死连》上星播出时取得了当季度四川卫视收视率第一的好成绩,网络点击量突破7亿,同年开始向大银幕进军,由他主演的《封门诡影》成为恐怖片市场的一匹黑马。
  近日,小张铎正在泾县参与大型特战剧《逆战》的热拍,此次他一反“好男人”形象饰演硬汉男一号关四斤,这个角色是“一个没什么文化的粗人”,有着小人物的专属幽默,经常不按套路出牌,可谓痞气十足。

 

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:范冰冰灰色短发造型曝光 变身音乐剧女王
下一篇:王祖蓝再度回归《跨界歌王》舞台秒变江珊伴舞
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航