首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

范冰冰灰色短发造型曝光 变身音乐剧女王

时间:2017-07-31 09:57:50  来源:青岛财经网  作者:  字号: T   T
 

 

范冰冰短发造型曝光

腾讯娱乐讯 据台湾《东森新闻》报道,范冰冰拥有一头乌黑亮丽的长发、高挑姣好的身材,每次在各大活动或是红毯登场,总会带来不一样的风格。有网友上传了两张照片,只见范冰冰变身短灰发俏丽女孩,拿着麦克风似乎在高歌,帅气的造型让粉丝们倍感惊艳。

范冰冰变身音乐剧女王

范冰冰平时对时尚就很有研究,比例好再加上选衣品味上佳,也让她看起来不止实际的168公分身高,一身乌黑亮丽的长发也可以说是标志之一,每次上红毯长发一甩就令人惊艳,彷彿天仙降临。不过范冰冰吧28日曝光了在《挑战者联盟》演唱会录像的照片,只见她穿着蓝色不规则造型衣,手拿着麦克风似乎正在高歌一曲,最令人惊讶的是变身一头俏丽灰色短发,在舞台紫灯的照耀之下好像变身百老汇女主角。

另一张范冰冰放下手中的麦克风,低头笑着再加上后制的黑白色调再添另一风味,让粉丝们看了照片后也纷纷赞叹,“冰冰怎样都很美,好喜欢你啊”、“范爷简直不要太酷了”、“真的是长得好看什么发型都行啊!”事实上,这也不是她第一次变身短发造型,曾在5月的时装秀中以一身黑的打扮酷劲十足,脸部彩妆着重在唇部,以耳下3公分短发造型示人,利落的发型把五官衬托得更立体,也让小巧的脸蛋更加出众。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:小张铎时尚写真曝光 十足雅痞范儿散发率性魅力
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航