首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

《热血街舞团》宋茜气场全开专业功底获好评

时间:2018-03-17 12:50:24  来源:  作者:  字号: T   T
 
  由爱奇艺出品的热血系街舞竞技剧情真人秀vivo《热血街舞团》3月17日起每周六晚8点即将登陆爱奇艺全网独播,首期节目以四位召集人的街舞作品大秀作为开场,宋茜以舞台女王之姿帅气来袭,攻气十足。与编舞师的精彩配合不仅获得专业舞者选手的点赞,就连三位其他三位召集人也拍手称赞,直言其表演完全不落编舞师下风。
  在开场大秀环节,热血召集人宋茜帅气登场,一头短发清爽干练,御姐范十足。与国际级热血编舞师MiguelZarate带来超高水准的精彩表演,动作整齐划一,眼神自信霸气,尽显舞台女王的强大气场。潇洒帅气的表演不仅将宋茜的大长腿和个人魅力展露无遗,更让人充分领略其专业级别舞者的深厚功底。


  宋茜这段诚意十足的作品也赢得选手们叫好声一片,更有台下元老级选手评价:“舞蹈功底来说,宋茜第一”,“整个表演没有被男编舞压住”。此外,三位在后台的热血召集人也是送上高度评价,纷纷赞叹宋茜与编舞师的表演如同镜面反射一样整齐利落。这段收获大量好评的表演能否获得更多专业选手的投票呢?vivo《热血街舞团》3月17日起每周六20点爱奇艺全网独播;3月20日起每周二20点剧情升级版VIP会员专享,本周六晚答案即将揭晓。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《热血街舞团》陈伟霆银发蒙面造型 机械木偶舞撩动人心
下一篇:宣化“赵本山”张二楞回家了
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
万株樱树十里花谷,来邹平赴一场樱花之约
万株樱树十里花谷,来
约会春天,文登赏花全攻略,花海之约不要错过!
约会春天,文登赏花全
50万装修350㎡ 竟然把沙滩搬进了家
50万装修350㎡ 竟然把
日产TERRA 途达将2018年4月12日上市
日产TERRA 途达将2018
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航