山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 戏剧

临沂第四届城市戏剧节启幕

时间:2019-09-02 14:01:19  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  随着杨立新、陈佩斯主演喜剧《戏台》在临沂大剧院的精彩开演,“临沂第四届城市戏剧节”于8月31日启幕。本届城市戏剧节为期1个多月,以“经典”为主要概念,引进业内广受赞誉的经典剧目,涵盖了话剧、舞剧、儿童剧等表演形式,并配套“大师”有戏、“后台”有戏、“戏精”有戏等系列活动。 在两个多小时的演出里,《戏台》征服了在场观众。《戏台》演出结束后,在9月1日迎来戏剧节中的重磅剧目——上海芭蕾舞团经典芭蕾舞剧《白毛女》,该剧同时也是“文化党课”的第二课。《白毛女》的两场演出由十余个市直单位组织千余名党员干部、优秀共产党员、优秀劳模、预备党员、入党积极分子走进剧院集体观看。演出让观众从中找到了情感的共鸣,让不同时代的观众经受了文化的熏陶与精神的洗礼,让广大党员感受最为滚烫和炽热的红色情怀。(临报融媒记者 胡雪莹)

 
 
上一篇:吕剧现代戏《幸福花开》进入冲刺阶段
下一篇:《素敵小魔女》今晚登陆淄博大剧院
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航