山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 戏剧

现代柳琴戏《福大妮和山杠子》成功首演

时间:2019-12-02 14:07:35  来源:临沂市文化和旅游局  作者:  字号: T   T

 

 

  11月29日晚,现代柳琴戏《福大妮和山杠子》在蒙山沂水大剧院成功首演。

  省文化和旅游厅艺术处副处长刘芳,省戏剧家协会常务副主席兼秘书长柴心记,市委常委、统战部长边峰,市政府副市长张玉兰,市政协副主席王晓嫚,市委宣传部副部长周晓东,市文化和旅游局党组书记、局长曹首娟,蒙阴县委副书记孙志明等领导与参加首届淮河生态经济带文化旅游嘉年华的省内外嘉宾以及700余名观众观看了演出。

  该剧以蒙阴县成功创建“两山”理论实践创新基地的生动事迹为素材,围绕“绿水青山就是金山银山”的发展理念,通过塑造一个个有趣味人物和钩织强烈的矛盾冲突,以轻喜剧的方式生动表现了改革开放以来美丽乡村的变迁、农民生活的变化、思想观念的改变,深刻阐述了在追求富裕的同时如何保护好生态环境、合理利用自然资源这一重要问题,反映了临沂在自然和生态保护上所做出的巨大成就。

  演出中,演员们生动夸张的肢体表演,幽默风趣的语言,传统音乐和现代音乐的有机结合,让观众耳目一新,赢得阵阵掌声和好评。

 
 
上一篇:兰山:汪沟镇溜山梆子剧团到长富社区演出
下一篇:淄博市舞剧《齐风·甫田》在重庆上演
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
曲阜石门山镇百姓儒学
李中生副校长讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
李中生副校长讲授“不
要说谁最懂老百姓,长安欧尚X70A位列其一!
要说谁最懂老百姓,长
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航