首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

《BBCC(美胸汇)2017快乐男声巅峰对决演唱会》新闻发布会盛大举行

时间:2017-11-15 14:13:45  来源:中国青年报  作者:  字号: T   T
 

    2017年11月13日下午,《BBCC(美胸汇)2017快乐男声巅峰对决演唱会》的新闻发布会在广州四季酒店火爆举行!

  此次2017快男巅峰对决演唱会新闻发布会上,独家冠名商广东美胸汇集团代表、主办方广州美丽盛世传媒公司代表、湖南卫视芒果TV领导、各位嘉宾、新闻媒体记者及现场朋友等,近千余人参加本次活动,一同见证了这一重要盛事。 本次演唱会是由广东美胸汇集团、广州美丽盛世传媒公司联合主办,将于12月18日在广州海心沙最大的体育馆,上演一场精彩绝伦的音乐盛事!
  出席这次活动的嘉宾包括有:
  广东美胸汇网络科技有限公司总裁廖楚然以及联合发起人廖龙飞,广州美丽盛世文化传媒有限公司总经理闵杰及副总经理云天宁,芒果TV领导孙顺利及王勇锋,各大卫视及网络平台的媒体朋友代表,如深圳卫视、南方网、珠江卫视、新浪、今日头条、娱乐前线等等,都来到现场为新闻发布会助阵。
  演唱会独家冠名商广东美胸汇总裁廖楚然先生上台致辞,他对此次演唱会的举办充满信心,并送上祝福,预祝演唱会圆满成功。廖总裁表示,美胸汇集团是一家拥有梦想的企业,是以“让你更美”为己任,以“改变女性对乳房的认知,养成正确的养护习惯,远离乳腺疾病,让女性拥有健康美丽的乳房”为使命的一家专注乳房的APP互联网公司。随后,联合发起人廖龙飞先生上台做了精彩致辞,并衷心祝愿美胸汇1218快男演唱会圆满成功。廖龙飞先生对美胸汇举办演唱会的初衷,及对演唱会的期待等问题回答了各位媒体记者问。
  值得一提的是,此次BBCC(美胸汇)2017年快男巅峰对决演唱会的独家冠名商美胸汇集团将送出一万张演唱会门票,以免费抽奖赠送的形式回馈广大粉丝。
  演唱会主办方广州美丽盛世传媒公司总经理闵杰先生上台致辞,闵先生表示此次《BBCC(美胸汇)2017年快男巅峰对决演唱会》有幸邀请到湖南卫视当家主持人何炅现场主持演唱会,还有红遍大江南北的魏晨、苏醒,以及新晋快男十五强的高人气歌手 养鸡、尹毓恪、黄榕生、焦迈奇、王广允、杨梓鑫、赵英博、赵晔、陈玮镔、贾昱等十余位歌手将演唱会上倾情演出,更有神秘大咖嘉宾登台献唱。闵杰先生为嘉宾以及媒体朋友宣讲演唱会具体的宣传推广计划,并对支持和帮助本场演唱会的各传媒机构、投资人、赞助商、新闻媒体表示最衷心的感谢!
  下午16点,新闻发布会接近尾声,主持人宣布进行授牌仪式环节,芒果TV领导孙顺利先生为独家冠名商广东美胸汇集团总裁廖楚然先生以及联合发起人廖龙飞先生颁发了授权证书。
  新闻发布会现场还播放了演唱会将出演的嘉宾歌手的宣传VCR,快男偶像的超高人气在此有所体现,现场的气氛被推到高潮。场面气氛热烈,不仅仅吸引了各路媒体大咖现身助阵,而且通过朋友圈延伸,主持界、摄影界等不同方向的好友也现身新闻发布会并关注新闻发布会的动向。
  新闻发布会进行顺利,最后的媒体采访环节,各个卫视及网络平台的媒体代表在现场对独家冠名商美胸汇集团总裁廖楚然先生以及联合发起人廖龙飞先生、广州美丽盛世传媒公司闵杰先生、芒果TV嘉宾领导王勇锋先生进行了热烈采访。
  在演唱会新闻发布会结束之际,嘉宾朋友们争先恐后的与跟独家冠名商美胸汇集团领导及主办方广州美丽盛世传媒公司领导合影留念,并衷心祝愿美胸汇1218快男演唱会圆满成功。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:雷佳音《我不是精英》回归草根生活展幽默本色
下一篇:【Yestar第二届星粉·明星之夜】巨星云集,年度钜献!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航