首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

开心麻花《李茶的姑妈》在临沂上演 笑到飙泪

时间:2017-12-05 09:42:10  来源:琅琊新闻网  作者:  字号: T   T
 

 

  鼓掌、笑声、再笑声,欢乐的氛围充斥了剧院。12月2日晚,著名喜剧团队开心麻花最新力作----舞台剧《李茶的姑妈》在临沂大剧院爆笑上演。剧中犀利的台词和爆笑的包袱,让现场的观众开怀大。

  《李茶的姑妈》故事灵感来自百老汇经典喜剧《查理的姑妈》,该剧讲述了银行男职员黄沧海为升职加薪假扮富翁姑妈的故事,本来只想捞点好处,却猛地陷入一场觊觎财富的谄媚游戏中。“拥有两副面孔”的“精分”表演,外加数十次楼上楼下的奔波,以及半小时内数次变换男女装,让主演任重苦笑连连,“压力特别大”“怕演穿帮了”“真是累死了”。粉丝们更是直呼,“麻花的演员真的是太拼了!”

  作为开心麻花的精心打造的舞台剧,《李茶的姑妈》除了有麻花一贯擅长的犀利台词和爆笑包袱外,剧中复杂的人物关系和巧妙的戏剧冲突也成为一大看点。整个演出所有的误会、巧合环环相扣,剧中的人物关系错综复杂,紧密交织在一起。

  演出现场,很多麻花的老粉丝大呼过瘾!据悉,2018年2月2日,开心麻花爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》将再度在临沂大剧院上演,敬请关注!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《妈妈咪鸭》曝国际版预告 海外发行成绩亮眼
下一篇:雷佳音《我不是精英》回归草根生活展幽默本色
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
《妈妈咪鸭》曝国际版预告 海外发行成绩亮眼
《妈妈咪鸭》曝国际版
好消息 青岛月底新开通到这些地方的动车
好消息 青岛月底新开通
恒大养生谷正式亮相  “一站式”医联体服务上线
恒大养生谷正式亮相
骏派CX65明年1季度上市 搭载两款发动机
骏派CX65明年1季度上市
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航