首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

曲阜特色电视栏目“一起学《论语》”新年荧屏精彩纷

时间:2018-01-10 09:25:52  来源:山东在线  作者:刘新红 孔颖 孔远  字号: T   T
 

   本网讯 1月4日,伴着2018年第一场瑞雪,曲阜市特色电视节目“一起学《论语》”栏目年度会议在该市教体局教师教育中心召开,40余名主讲教师汇聚一堂,总结工作经验,商讨新年立题。会上表彰了优秀主讲教师,为每期主讲颁发了荣誉证书,对主讲教师们在每一期节目中的精彩表现给予了充分肯定。曲阜市传统文化教育办公室主任房立祯对栏目的缘起、发展历程以及取得的成绩进行了全面介绍,对各位主讲教师为栏目所做的贡献表示感谢。

  据悉,“一起学《论语》”栏目是由曲阜市教体局和市电视台联合举办的一档全民学习类节目,节目紧密结合该市传统文化优势,以学经诵典为主要,将知识性、趣味性容于一身。节目于2014年12月13日正式开播,三年来已播出75期。栏目在全市师生和市民中营造出“学儒学、懂儒学、用儒学”的良好氛围,同时也为国学教师提供了锻炼和成长的平台,激发了他们学习国学的热情,提升了他们的国学素养。该栏目于2016年荣获由山东省电视艺术家协会颁发的第八届全省县级电视艺术“十佳栏目”奖。下一步,曲阜市教体局准备将讲座文稿集结成书,以巩固栏目成果,扩大育人范围。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:当代东方:联手云南卫视探索内容与渠道深度融合
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
齐缘堂铁壶博物馆在山东淄川开馆
齐缘堂铁壶博物馆在山
曲阜:石门山镇文化广场演绎美丽乡村新生活
曲阜:石门山镇文化广
郯城小伙“触电”粘手甩不掉 每一天销售“吉祥物”上万元(图文)
郯城小伙“触电”粘手
雪落沂蒙美景画卷
雪落沂蒙美景画卷
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航