首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

舞帝利哥情暖留守儿童 心系学子梦想

时间:2018-02-08 09:43:38  来源:  作者:  字号: T   T
 

  沈阳市沈北新区妇女联合会同舞帝传媒有限公司联合开展了“贫困留守儿童助学”活动,活动仪式在沈北新区文化馆举办,舞帝传媒现场资助沈北新区留守流动儿童50名,沈北新区相关领导、舞帝传媒有限公司总经理于利等人共同出席了这一捐赠仪式。

  于利是吉林省公主岭市人,现为辽宁舞帝文化传媒有限公司董事长。旗下拥有影视、电商、实业、地产、网络新媒体等多项投资产业,目前,舞帝传媒已从吉林省公主岭市迁址沈阳,并建成3000余平米的网红孵化基地。多年来,于利一直心系留守儿童和困难家庭的生存状态,曾在汶川地震期间亲自带领主播远赴灾区送上慰问品并现场抢险救灾,而如今为了留守儿童能够拥有更好的学习和生活条件,舞帝传媒决定资助50名留守儿童更好的完成学业,现场捐款10万元。

  捐资助学活动上,沈北新区相关领导表示:“于利的善举是和谐社会建设的一项重大举措,也是关心支持教育事业,扶贫济困、支持公益的一项具体行动。同时希望受益学生把这份关爱化为奋发向上的动力,在逆境中奋进,树立远大的理想,好好学习,用实际行动回报社会对自己的关爱。”于利对受资助孩子们提出期望:“一定要珍惜时间,努力奋斗,用自己的知识为社会创造价值、回报社会!为更多的人服务。”

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:陈可辛拍摄《三分钟》打动人心 故事取材于真实事情
下一篇:曲阜特色电视栏目“一起学《论语》”新年荧屏精彩纷
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航