首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

马天宇《凉生》迎来大结局 大小凉生跨时空对谈戳泪点

时间:2018-11-19 15:54:10  来源:马天宇工作室  作者:  字号: T   T
 

  电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》即将在本周迎来收官大结局。历经跌宕起伏的命运折点,马天宇饰演的凉生最终忍痛放手,成全所爱。在本周的剧情里,导演运用蒙太奇的手法,还原了原著小说番外篇的催泪情节,让凉生回到最初的起点,遇见儿时的自己,展开了一场跨时空的心灵对谈。凉生同小时候的自己漫步雨中,他耐心的解答着小凉生的疑惑,告诉小凉生要珍惜与姜生在一起的每分每秒。而剧中,在其他人都团聚欢乐的时刻,凉生却要孤身一人去往远方的情景,更将狂戳观众们的泪点。

  此前剧集中,凉生放下了心中执着的爱,选择了放手成全姜生的幸福。在楼下角落的他听到天佑对姜生的真情告白,马天宇用含蓄细腻的表演赋予凉生嘴角苦涩的微笑,泛红的眼眶却“出卖”了他内心的忧伤。对于凉生来说他更愿意姜生能幸福,而放手就是他所能做到的最大的祝福,因为从儿时起姜生便已经是他的全世界。凉生永远都是那个默默在背后付出的人,他从来不表达自己,却会用实际行动去证明自己的在乎,他有着属于自己的解决方式,对姜生如是,对北小武亦如是,然而却没有人能真正的走进凉生的内心,去看一看他心底里最深的忧伤。如此深沉含蓄的人物情绪对于演员来说实属难以拿捏,稍许偏差就会让这个角色失去原有的情感厚度,或许是因为马天宇本身就是一个细腻的人,诠释如此之复杂情绪的时候游刃有余。初看马天宇饰演凉生,原著粉们更多的是赞叹其外貌和眉眼间的忧伤与凉生不谋而合,而如今剧集接近尾声,马天宇饰演的凉生也走进了大家的心里,为凉生的忧伤而忧伤,引发无数共鸣,观众们纷纷感叹“马天宇实属凉生本生”。在已经曝光的片段里,凉生回到了当初的起点,与自己的小时候对话,他告诉小凉生要珍惜与姜生在一起的时间,而自己即将去往一个不知何时才能回来的远方。小凉生听到这席话淡定如初,只有他才懂凉生,也只有凉生从小到大内心的初衷从未改变。

  此前剧情中马天宇无数次从细枝末节的地方向观众们传达有关结局的线索,丝丝入扣不留痕迹,看似一切云淡风轻,凉生的内心却始终波涛翻涌。而此次曝光的片段又是预示着什么?凉生的命运何去何从?本周《凉生,我们可不可以不忧伤》大结局即将揭晓答案,全网络平台同步更新。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:《SHU理生活》开播发布会 演员陈数解读幸福的定义
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
恒大再为中国足球出力 一年48场高水平比赛特训中国足球青少年
恒大再为中国足球出力
假如我能花十六万拿下长安CS85
假如我能花十六万拿下
曲阜鲁城街道举办第五届百姓儒学节教职工羽毛球比赛
曲阜鲁城街道举办第五
2018中国国际旅游交易会在上海开幕
2018中国国际旅游交易
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航