山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯

网剧《八分钟的温暖》定档1月30号腾讯独播 还原追跑打闹中的青春情深

时间:2019-01-25 09:18:17  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、北京光线影业有限公司、北京领誉文化传媒有限公司联合出品,《彼端》《一生有你》的导演嵇政执导,新人演员陈汛、丁禹兮、姜卓君、朱丹妮、王若珊主演的热门青春小说改编网剧《八分钟的温暖》,正式官宣定档,并发布定档预告及海报。这部青春网剧将于1月30日,在腾讯视频与大家见面。该网剧由80后知名青年女作家夏茗悠同名小说改编,承载了众多年轻人的青春回忆。

  《八分钟的温暖》主要讲述了普通的高中女生颜泽(姜卓君饰),她的学霸同桌季霄(陈汛饰),欢喜冤家贺新凉(丁禹兮饰),她的女神闺蜜顾夕夜(朱丹妮饰),和曾经的好朋友萧卓安(王若珊饰演),这几位主角在阳明中学里,发生着的许多动人的青春故事。

  帮手or冤家普通女孩的小小心思

  网剧《八分钟的温暖》定档预告着重刻画了女主角——“普通女孩”颜泽的小小心思,以及她和季霄、贺新凉两位男生的互动。颜泽和“全校女生的梦想”季霄是同桌,但总是被“欢喜冤家”贺新凉处处针对。与此同时,颜泽还有一个形影不离的闺蜜顾夕夜,作为完美女神的顾夕夜和“普通”的自己形成了鲜明的对比。整支预告将一个高中女孩的生活表现得十分真实,细腻的情感能引发普遍共情。

  预告片中,青春期女生的细腻心思纯粹可爱,每一个角色都生动活泼,嬉笑打闹中,展现着青春最真实的底色。每个女生都一定暗恋过这样一个完美男神,虽然自己可能不够起眼,也不敢大方地表达自己的喜欢,但总会因为男神的一个举动而开心,一次不经意的冷落而黯然神伤。因为时刻想在男神面前展示最好的自己,却忽视了身边那个看似“冤家”,实则温暖相伴的男孩。所有的那些“作弄”,都藏着满满的喜欢。看着剧中的角色,相信每一个观众都能找到自己曾经的影子。

  追跑打闹大声喜欢定档海报展现烟花般的灿烂美好

  网剧《八分钟的温暖》官宣定档,并发布了定档海报。海报整体气质青春灵动,灿烂的烟花环绕着四名主演。季霄的高冷、贺新凉的阳光、颜泽的可爱和顾夕夜的温婉都表现得恰到好处,四位年轻的主角在这张海报上都散发着璀璨的光芒。

  在此之前,官方发布的预告和海报引起了一定程度的关注,大家纷纷转发评论“《八分钟的温暖》真是太青春的回忆了”,“颜值高就会很有看头”,不仅粉丝表示很期待,许多路人也被《八分钟的温暖》青春活泼的气质吸引。戏外,丁禹兮和姜卓君目前在爱奇艺自制综艺《演员的品格》中,有相当不俗的表现。朱丹妮凭借《悲伤逆流成河》中的反派唐小米一角,让观众认识到她演技上的无限可能。而陈汛在这部剧中饰演一位不善言辞的学霸男神,预告中于细微处流露的慌张与羞涩也令人对他充满期待。新人演员王若珊在剧中饰演潇洒霸气的女孩萧卓安,也有非常惊艳的表现。

  超级网剧《八分钟的温暖》将于1月30日,腾讯视频独家上线,每周三至周五20点更新两集,会员可提前看下周内容,最后一集会员独享。那些见过的人,走过的路,经历过的事情,都是青春里关于成长最完美的答案,《八分钟的温暖》也希望这个冬天有你温暖相伴。

 
 
上一篇:看电影成过年新“刚需”
下一篇:音乐野行,乡村小市2019年跬步向千里
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航