首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

《大冰小将》易烊千玺带队出征香港

时间:2019-03-07 19:16:22  来源:大众网  作者:  字号: T   T
 
     国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于3月9日(周六)晚20:30播出第九期。本期节目,为帮助小将开阔眼界,易烊千玺带领大冰小将队来到香港交流学习,与此同时,雷佳音也惊喜回归,还在香港给小将们准备了特别的团聚仪式,一场冰球运动的文化交流之旅即将精彩开场。
  香港,一个有极强文化包容性却又看似与冰雪运动无缘的城市。但是此次来到香港的小将们却意外收到了田家炳小学球友们发来的邀请,在易烊千玺的带领下,他们不仅要与当地的小朋友进行文化交流,还将突破气候壁垒,打一场充满港式风格的“旱地”冰球友谊赛,作为经理人的易烊千玺也要挑战自我,变身教练为小将们临场指导战术,感受不一样的冰球运动。
  从未体验过的打冰球方式让小将们充满期待,而小将没有预料到的是,他们的“雷爸爸”雷佳音也同时来到了香港,惊喜回归的他更带着多天未见的思念盼望着与孩子们团聚的时刻“我是特想他们,就我这种沉稳的性格,在等他们的时候我还浮夸的做了几个动作”。然而孩子们来到场地之后并没有第一时间注意到雷佳音,甚至看到雷佳音之后也因为炎热天气只无精打采的喊一声“雷爸爸”、“雷老爸”,才慢慢挪动步子将雷佳音团团围住,丝毫不见热情态度。雷佳音为此感到十分委屈“不想也装作想的样子好不好,我今天有一种客串嘉宾的感觉”。
  不懂粤语的小将如何在接下来的友谊赛中与香港的小球友们沟通交流心得?擅长冰上驰骋的小将们能否适应特殊的比赛形式? 3月9日(每周六)晚20:30,《大冰小将》学无止境,突破才能成长。
 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《天鹅来了》,又一部影视作品在荣成市开拍
下一篇:《文旅之声》融合表演艺术与旅游文化 实现伟大中国梦
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曹州牡丹园建12个保温棚 首批牡丹将于清明节开放
曹州牡丹园建12个保温
9月,你好青岛新机场!这份超详细交通攻略请收藏
9月,你好青岛新机场!
济南“赏花地图”出炉!春来江水绿如蓝,花儿赏起来
济南“赏花地图”出炉
郯城:花园乡小草莓托起农民增收致富梦
郯城:花园乡小草莓托
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航