首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

《天鹅来了》,又一部影视作品在荣成市开拍

时间:2019-03-11 10:37:51  来源:荣成市融媒体中心  作者:  字号: T   T
 

  随着电视剧《温暖的村庄》热播,片中“天鹅村”原型、拍摄地俚岛镇烟墩角社区名声大振,游客持续增长。日前,又一部以“天鹅村”为背景的影视作品《天鹅来了》在我市开机。

  影片由北京华飞影视文化有限公司联合威海市委宣传部、荣成市委宣传部、威海市文化和旅游局等单位联合摄制。《天鹅来了》主要讲述了一个父母双亡、与爷爷相依为命的男孩在女友的帮助下实现梦想的故事,展现了普通人的奋斗历程。该片涵盖了毕业生就业、婚姻家庭关系、经济建设与生态保护、拆迁、关爱老年人、乡村教育、乡村振兴战略的实施与建设成果等多方面内容,是一部弘扬主旋律、激扬正能量的影片。

  影片在我市取景,将融入海草房、大天鹅、渔民生活等大量荣成元素,充分展现胶东人民淳朴热情、开放进取的精神风貌和独具荣成特色的自然风光、人文风情。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:童梦奇缘共“剧”美好 融创大型儿童话剧嘉年华欢趣落幕
下一篇:《大冰小将》易烊千玺带队出征香港
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜尼山风景区五一小长假期间游客众多旅游秩序良好
曲阜尼山风景区五一小
“香约槐花节 畅游莲青山”登山比赛活动在东郭镇举行
“香约槐花节 畅游莲青
济南华山湖首日揭面纱 成为“网红打卡”新地标
济南华山湖首日揭面纱
假日正酣泉城客满
假日正酣泉城客满
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航