山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯

《甜蜜》热播 与老戏骨侯长荣梁丹妮同台 王箫淇过足了戏瘾

时间:2021-02-24 17:57:39  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  2月18日,由阎建钢执导,宋方金编剧,海清、任重领衔主演的现实题材剧《甜蜜》正式登陆CCTV-8黄金强档,腾讯视频及爱奇艺同步播出。该剧讲述了全职太太田蜜(海清饰)在遭遇生活变故后励志成长、成功翻盘的故事。

微信图片_20210224152506

  (《甜蜜》海报)

  虽然剧名叫做《甜蜜》,“国民媳妇”海清扮演的女主角也叫田蜜,但田蜜的生活不但不甜蜜还很苦涩,她这个养尊处优的阔太,人生在丈夫突然因病离世后坠落到了谷底,还得面临丈夫遗留下的巨额欠款。

  而她远在美国的治病的父亲田加安(侯长荣饰)、母亲肖华(梁丹妮饰)因不放心她也提前回了国,老两口悄悄地把仅有的一套住房低价卖出帮女儿还债,并决定留在宁城陪伴女儿,直到女儿的债务问题得以解决。

2

  (《甜蜜》剧照)

  为了省钱,老两口找了间日租金仅50块钱(后砍价到40块)的单间,在砍价时还被旅馆老板娘奚落了一番。后来,老两口打算在单间里用酒精炉做饭,结果又被老板娘发现了,不但再次被她数落,还被没收了酒精炉。

  戏中与田蜜父母同台飙戏的旅馆老板娘,其扮演者是青年演员王箫淇,面对侯长荣、梁丹妮这样演技精湛的老戏骨,她的表现丝毫不差,把一个小老板的形象刻画的入木三分。

3

  (《甜蜜》剧照)

  尽管戏份不是很多,但演员王箫淇表示,和侯长荣、梁丹妮两位前辈同台,不光收获颇丰,还着实过足了戏瘾。

  熟悉老戏骨侯长荣的观众都知道,他曾凭1987版《红楼梦》里一人饰演北静王和柳湘莲两角而成名的。

  但很多人不知道的是,演员王箫淇也曾出演过“红楼梦”的衍生剧,2009年尚未毕业的她,曾参演了李平执导的古装剧《黛玉传》,她在剧中饰演长相和气质很像林黛玉的龄官,是贾家买来的十二个唱戏女孩中的一个。

4

  (《黛玉传》剧照)

  如此看来,王箫淇和前辈侯长荣还有着相同的“红楼梦”缘分。

  据悉,谢晋影视艺术学院科班出身的王箫淇,凭着不俗的演技获得业内的认可,参与了多部大制作影视作品,这不刚忙完陈坤主演的军旅剧《和平方舟》的拍摄后,她又马不停蹄地参与到杨烁和蒋欣领衔的都市剧《梦想城》的拍摄中,而下个月(3月2日)又将进组黄晓明监制并主演的大院线电影《最后的真相》。

  除此之外,刚刚大收官的都市职场剧《正青春》(饰演小魏总,是女主章小鱼入职初期的一个贵人),以及正在湖北卫视热播的都市轻喜剧《小幸福》都能看到她的身影,在《小幸福》里她和何云伟的对手戏也颇为精彩。

5

  (《正青春》剧照)

  如今,实力演员越来越受业内及观众的认可,希望有着不俗演技的王箫淇塑造出更多精彩的角色。

 
 
上一篇:返回列表
下一篇:剧版《余生》播出时间未定,影版竟已提上日程
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
加冕中国SUV单品销量王  CS75PLUS是如何力压合资竞品的
加冕中国SUV单品销量王
好开好停深受青睐 小蚂蚁15万蚁粉款省时更省心
好开好停深受青睐 小蚂
曲阜姚村镇:春耕备播忙 不负好春光
曲阜姚村镇:春耕备播
腊梅花盛开 春天气息浓了
腊梅花盛开 春天气息浓
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航