山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 音乐

“郎朗和他的朋友们”音乐会走进日照

时间:2019-09-02 14:11:28  来源:日照日报  作者:  字号: T   T

 

 

  9月1日晚,“郎朗和他的朋友们”钢琴音乐会在市会展中心举行,为日照市建市30周年献上一场音乐盛宴。音乐会前,市委书记齐家滨会见了前来演出的著名钢琴家郎朗。市委常委、宣传部长高杰,市委常委、秘书长马先侠,副市长林彦芹参加相关活动。

  齐家滨对郎朗一行表示欢迎,并简要介绍了日照市经济社会发展情况。他说,今年是日照市建市30周年。日照虽然年轻,但生态资源优良,文化底蕴深厚,是一个有历史、有故事、人才辈出的城市;交通区位优越,产业基础良好,“旅游+”“体育+”等新业态蓬勃发展,“港产城海”加快融合,城市显现出巨大的发展潜力和活力。郎朗是音乐界的杰出代表,是青年的偶像。希望借此机会,进一步加强沟通,整合双方的资源、市场、人才等优势,以钢琴为媒介,创新开展更多的交流合作。

  郎朗对日照市的热情邀请表示感谢。他说,日照市环境优美、交通便捷,是一个有特色、有活力的海滨城市。很高兴在日照和孩子们共度开学第一天,希望以此为契机,加深对日照的了解,愿发挥自身优势,积极宣传推介日照,为日照的文化教育以及公益事业发展贡献力量。

  在我市期间,郎朗还参与举办了大师音乐分享会、与36名琴童共同演奏《拉德斯基进行曲》、与百名琴童合奏合唱《我和我的祖国》等活动。郎朗艺术基金会还分别为东港区陈疃镇东辰小学、城西小学、南湖镇中心小学捐赠“快乐的琴键”音乐教室。(记者 孙向阳)

 
 
上一篇:日照市流行音乐展演闪亮上演
下一篇:淄博市“齐风乡韵”乡村音乐节在淄川举行
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“一桃”四收 助农脱贫
山东郯城:“一桃”四
德州市平原县王凤楼镇第五届广场舞大赛圆满落幕
德州市平原县王凤楼镇
曲阜尼山文化夜游活动持续升温将持续进行到10月下旬
曲阜尼山文化夜游活动
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航