山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 音乐

歌手袁雪儿首发单曲《江南情思》并正式上线

时间:2021-04-01 11:13:45  来源:鲁网  作者:  字号: T   T

 

 

  2021年3月1日,歌手袁雪儿首发单曲《江南情思》并正式上线。红尘一梦 万物空,人间难断 不了情,韶华岁月 匆匆过,别亦时难 多少痛,江南江北 万千重,相逢一笑 在梦中,人隔两岸 遥相望,泪水凝霜 又寒冬,都说相思 尽在不言中,人间最苦是情种,漫漫长夜千滴泪,倩影难觅寻无踪,相思的情谁人懂,花开只为伊人红,期盼明天再相逢,一曲相思在心中,相思的情谁人懂,花开只为伊人红,期盼明天再相逢,一曲相思在心中,期盼明天再相逢,一曲相思在心中。歌曲《江南情思》 是由吴文/袁雪儿作词,袁雪儿作曲,袁雪儿演唱的一首单曲。

  袁雪儿,浙江宁波人,腾讯音乐人,旅法唱作歌手。出国前毕业于杭州师范学院音乐系,曾是中学音乐教师,荣获过宁波余姚市音乐教师比武第一名及十佳歌手称号。1999年赴法国巴黎艾弗里大学以及纳依音乐学院深造,专攻音乐教育与声乐,获硕士学位,现旅居法国,从事音乐教育工作。在法国学习期间,曾为国际教科文组织录制并发行了中国儿歌集,为中国年在法国组织过大型中国鼓乐队表演,原创代表有《江南情思》《江南心雨》《酒醉的眼泪》《花香醉江南》《江南的花种》《碧波的诉说》等。

 
 
上一篇:老狼杭盖等重磅嘉宾齐聚沂蒙花开音乐节,带你多重沉浸式游乐体验
下一篇:青岛第二届“大家乐” 全民唱歌大赛上演巅峰对决
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯子湖畔春色美  一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
一汽-大众探岳 , 高颜值LED大灯和高性能变速器,你不二的选择!
一汽-大众探岳 , 高颜
千树梨花开 十里花香飘
千树梨花开 十里花香飘
春来繁花景色美 郯子公园多游人
春来繁花景色美 郯子公
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航