首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

白百何变村花版杉菜PK王祖蓝"舞娘版容嬷嬷"

时间:2016-02-12 12:37:29  来源:新华娱乐  作者:  字号: T   T
 

 

    浙江卫视《王牌对王牌》2月12日(周五)晚20:20分即将播出第三期节目。在比拼过“户外综艺”和“武侠”后,本周,王祖蓝、白百何两位王牌队长又瞄上了“喜剧人”这个主题,要为春节再添一份喜气。节目中,王祖蓝带领曾志伟、蔡明、潘长江、白凯南、沈腾、马丽、杨迪组成的“超龄喜剧战队”春晚气息浓厚,而白百何率领的小沈阳、宋小宝、王小利、刘小光、文松、沈春阳、杨冰、胖丫组成的“最接地气战队”则洋溢着浓浓的“东北味”,两大喜剧天团组成的喜剧史上最强阵容光看名字就已经让人止不住笑意。

    在争夺王牌的过程中,众人纷纷拿出看家本领比拼才艺和演技,白百何更是坐着轮椅变身“村花版杉菜”与小沈阳、宋小宝、王小利、刘小光组成的“东北F4”上演言情对手戏,而王祖蓝则得到了三位久未谋面的惊喜嘉宾现身助阵。节目中,向来搞怪的“东北F4”还十分严肃认真地向蔡明等老一辈喜剧人致敬,场面颇为动容。2月12日(周五)晚20:20浙江卫视《王牌对王牌》,敬请期待。

    喜剧天王拼才艺 曾志伟秀“腹肌”

    沈腾、马丽嗨唱“屯歌” 宋小宝反串“甄嬛”

    正值新春佳节,《王牌对王牌》也趁势要为春节再添一份喜气。本周,王祖蓝和白百何将各带一组王牌喜剧人进行一次“喜剧王牌大混战”。节目中,由曾志伟、蔡明、潘长江等喜剧前辈领衔的众多顶尖喜剧人齐聚一堂,这样的最强喜剧阵容甚至不用说话,开口笑两声就已经把现场观众们乐得不行了

    不过为了把欢乐带给观众,老前辈们也纷纷亮出绝招。在“表情热身赛”中,双方只能用一个表情和动作来逗笑对方,曾志伟大哥竟直接解开衣服扣子现场大秀“腹肌”,搞怪的动作令徒弟王祖蓝笑得五体投地,而被KO的“东北F4”也纷纷表示:“这招绝了!”

    而进入正式的才艺比拼,王祖蓝派出了凭借《夏洛特烦恼》拿下14亿票房的沈腾、马丽,两人现场首次演唱“魔性”十足的电影主题曲《咱们屯里的人》,瞬间炒热现场气氛。白百何则派出了宋小宝再次反串演绎《甄嬛歪传》。在之前的作品《甄嬛后传》中,宋小宝的“咖妃”一角在网络上爆红,引来不少明星纷纷模仿,这次他又会带来怎样的惊喜呢?

    白百何变身“村花版杉菜”PK王祖蓝“舞娘版容嬷嬷”

    “东北F4”罕见严肃 认真致敬前辈喜剧人

    节目中,除了各位顶级喜剧人的激烈比拼,两位队长也上演了一场“队长王牌争夺战”。凭借《捉妖记》等电影获封“票房女王”的白百何在之前的作品中以俏皮可爱的形象被不少网友奉为“女神”。而在本期节目中,前一秒还一袭白裙女神模样的白百何转眼就换上了一身臃肿的花棉袄,瞬间变身“村花版杉菜”,与小沈阳、宋小宝、王小利、刘小光四人组成的“东北F4”上演了一场“东北味”十足的《流星花园》。众人极具颠覆性的形象“笑”果十足,令人捧腹不已。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《我是歌手》再迎踢馆赛 "低音炮"王晰实力来袭
下一篇:谁进了《我是歌手4》保险箱?真相在这儿!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航