首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《妈妈是超人》将开播 董洁带儿子顶顶出镜

时间:2016-04-19 12:50:19  来源:台东镇网  作者:  字号: T   T
 

   “限童令”一出,很多亲子真人秀荧屏叫停。记者从湖南卫视获悉,育儿真人秀《妈妈是超人》早已经制作完成,本来计划湖南卫视播出4月22日正式改在在芒果TV独播。《妈妈是超人》官方微博发布了节目中四位个性鲜明的明星妈妈董洁、贾静雯、梅婷、冉莹颖与宝贝们拍摄宣传片的视频陆续发布,董洁儿子顶顶的高颜值受到网友追捧,更有细心的网友发现,顶顶竟然撞脸TFBOYS组合成员易烊千玺和国民哥哥杨洋,引发网友超高期待。

 
  从官方发布的宣传照拍摄视频片段来看,董洁一袭玫红色红裙与儿子顶顶抢眼亮相,两人在现场有爱的互动以及顶顶面对镜头不怯场且三百六十个动作不重样的style引发现场工作人员惊叹,顶顶超高的颜值在早前就被网友称为是TFBOYS组合成员易烊千玺和国民哥哥杨洋的结合体,更有网友发表评论称:“TFBOYS颜值遇到了对手,顶顶完全遗传了董洁的好基因”,热门评论引发网友对顶顶在《妈妈是超人》节目中的表现更加的期待。董洁在接受采访时表示,尽管儿子顶顶正直调皮捣蛋的年纪,但在“治理”顶顶上,她有着许多独特的“超人”妙招,这些妙招她也将在节目中与电视机前的爸爸妈妈们分享。据悉,此次也是董洁、贾静雯、梅婷首次携带宝贝触电综艺。明星超人妈妈们此次不仅要秀自己的日常,更将颠覆荧屏形象给观众还原最原始最真实“妈妈”在生活中带孩子的“超人”瞬间。
 
  对于鲜少在媒体面前亮相的梅婷,此次也是罕见曝光了她的一对可爱的儿女阳阳和快快,快快大眼睛长睫毛的萌态在现场瞬间收获众多粉丝。而对于节目中另外两名超人妈妈与各自孩子的有爱互动视频,节目组表示也将在后续的宣传中为观众逐一揭晓。
 
  贾静雯凭借《倚天屠龙记》在内地赢得了超高的关注度 ,自贾静雯与修杰楷结婚后就逐渐淡出荧屏,此次其加盟《妈妈是超人》可谓是她婚后的综艺首秀,也是其带女儿咘咘加盟的首档综艺。但对于其加盟《妈妈是超人》,对于其是否能当好一个妈妈外界的讨论也是颇多。贾静雯发微博称:“对于大女儿梧桐妹,我一直保护至极……为了不跟大女儿分开,再辛苦都很值得。”真诚的话语引发众多网友感动。据《妈妈是超人》节目组工作人员透露,修杰楷贾静雯一家在录制节目时,因为过高的颜值和甜蜜的互动往往让现场的工作人员产生错觉的以为是在拍摄偶像剧……
 
  据悉,《妈妈是超人》是一档明星育儿观察类真人秀,节目通过40多个镜头,全天24小时拍摄,跟随母子活动轨迹真实记录家庭生活和最真性情的育儿经历。节目由制作过《变形计》《全员加速中》等节目的刘蕾团队担纲制作,节目总共分为15期。
 
  记者 黄靖斐
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:跑男播放总量破5亿 网友感叹“游戏如人生”
下一篇:真人秀孙杨以1敌6秒杀众星 婉拒性感女神放电
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航