首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《天天》迎最“大牌”嘉宾 汪涵大张伟双双败阵

时间:2016-06-01 10:26:17  来源:新华娱乐  作者:  字号: T   T
 

 

    本周五晚十点,《天天向上》上演传承者对决,“天天兄弟”遭遇史上最“大牌”嘉宾,频放冷漠大招,引得大张伟直呼遭遇人生低谷,更令人意外的是,连一向备受尊敬的涵哥都遭到了他的“唾弃”——这人究竟是何方神圣?!

    本期《天天向上》以“传承者”为主题,请来了京剧嫡系传人裘继戎、福建木偶戏剧团、内蒙古顶碗萌娃、台湾定点陀螺小虎队等传统文化传承人,不同的传统文化之间碰撞摩擦出多样火花。其中,来自内蒙古的顶碗萌娃吸引了在场所有人的注意。年仅五岁的萌娃介绍自己叫乐乐,与涵哥妻子杨乐乐同名,这让汪涵颇感惊喜,情不自禁牵起小“乐乐”的手,想和可爱的宝贝套近乎,或许是小乐乐初上舞台过于羞涩,现场居然对汪涵的“献殷勤”爱搭不理,甚至还作势推开涵哥!让人忍俊不禁。机智的涵哥为自己解围:“我居然遭到了乐乐的唾弃”!而初生牛犊不怕虎的乐乐不仅是“唾弃”大哥汪涵,更是让另一位“天天兄弟”大张伟遭遇史上最抓狂场景——不论自己说什么都要被这个小萌娃呛声回去,让大老师不禁直呼:“我天,这段简直就是人生低谷啊!”临近崩溃的大老师为了讨好这位史上最大牌嘉宾,甚至跪下来表示要认其为大哥,让人忍俊不禁。

    更多精彩,敬请锁定湖南卫视本周五晚十点播出的《天天向上》,带你一睹中华传统文化的奇妙大观!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《我去上学啦》热播 大张伟戴祖传孔雀绿头毛
下一篇:“花样团”遇南极雪崩 吓呆林志玲
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航