首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《全员2》上演王子历险记 唯美剧情成爆笑童话

时间:2016-07-05 14:56:46  来源:搜狐娱乐  作者:  字号: T   T
 

  湖南卫视《全员加速中》第二季再添新主题,黄致列携帅气王子团现身,跨越多重艰险只为公主芳心。本期王子历险记与十位加速队员一同变身帅气王子,并将经历多重艰险上演唯美王子与公主的浪漫邂逅,只是在各位老司机的带领下,一场浪漫爱情故事却成爆笑童话。华丽阵容、新鲜题材、反转剧情让本期《全员2》期待满满。

  本期节目将视角带到城堡林立的童话世界,所有加速队员们将化身成前来迎娶美丽公主的王子,与一直追杀公主的恶毒王后展开轮番较量。各位王子必须突破王后布置下的重重阻碍才能获取到有关公主行踪的线索并将其成功解救。而只有成功解救公主的人才能赢得美人芳心,王子间竞争不断又有王后设下的多重陷阱。男女猎人又有换新装,斗篷、盔甲、黑裙增加威力无限作为《全员2》中独特存在的猎人们此次将迎来大规模换装,最帅猎人“奶奶灰”身披特别设计的巨大斗篷,神秘莫测的幽灵猎人重现江湖。还有厚重铠甲上身的盔甲猎人空降古堡,绕场严密巡视让现场恐惧十足,更有女猎人身穿黑色纱裙将诱惑升级,但掩盖在她们华丽外表之下却是无限的杀机,美丽诱惑之下一不小心将便会夺走纯甄之心。

  除了重重危机,节目也状况连连,爆笑不断。开场马车、王子一同出现,配以公主盛装现身,以为预想中梦幻浪漫的王子公主邂逅即将上演,但却出现了惊天反转。开场时的帅气优雅款款而来的黄致列王子,却在猎人的围追堵截下囧态百出;而少女们满心期待的“高富帅”王子,让自称王子帅的汪东城、号称王子富的杜海涛和具有身高优势的王子高张亮,把所有的小期待迅速淹没;更有大张伟亲设的思想品德课堂也将爆笑开讲,相信大老师版的社会毒鸡汤定会让你“受益匪浅”。浪漫混搭搞笑,本期《全员》定会更精彩!7月8日周五晚20点20分准时给你好看!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《让梦想飞》今晚直播 九季梦想导师杨波活力归来
下一篇:《我去上学啦》热播 大张伟戴祖传孔雀绿头毛
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航