首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《花样男团》贾乃亮、陆毅上演“少年派” 郭德纲高空首战

时间:2016-08-20 10:48:11  来源:中国新闻网  作者:  字号: T   T
 

    由东方卫视和元纯传媒联手打造的《花样男团》将于今晚20:40在东方卫视迎来惊险而又浪漫的第十期。郭德纲、欧弟、信和金圣柱蒙眼挑战直升机飞行,欧弟前一秒还紧张得与信十指紧扣,下一秒竟高呼:“这部分最有创意,给一万个赞!”贾乃亮、陆毅游艇享受爱琴海浪漫风光,意外遭遇20年来最大风浪。看着晕船狂吐的陆毅,贾乃亮感叹:“我们这简直就是少年派漂流啊!”

 
  郭德纲高空首战:吓不了我
 
  欧弟、信大赞:最有创意的部分
 
  在前几期节目中,滑翔翼、蹦极、跳伞……接连不断的高空挑战,让男团彻底体会到了“上天”的刺激感。今晚,直升机穿越爱琴海没什么怕的,蒙眼挑战的超强体验可是第一次!一戴上眼罩,欧弟大呼:“有被绑架的感觉!”金圣柱也连连拒绝:“不要不要,害怕呀!”不过老大就是老大!左手拉着徒弟,右手拉着干儿子,郭德纲一脸淡定地分析道:“手拉手,是让几个人互相有一个踏实点;蒙上眼睛,是个噱头,我根本没往心里去,吓不了我。”
 
  虽然师父、兄弟都在身边,时刻强调“不能与地面失去联系”的欧弟,一上飞机,立马慌了神儿,与信十指紧扣,绝不撒手。面对高空的压制,柱子“可能要跳伞”的推理吓坏众人。惊险一刻,信却突然高呼:“我觉得这部分是这一路以来最有创意的!”欧弟也附和道:“没错,我喜欢,给一万个赞!”这又是怎么回事儿?
 
  陆毅爱琴海晕船狂吐
 
  贾乃亮:这是少年派漂流
 
  就在“天上四人组”还在高空盘旋时,“海上二人组”——贾乃亮、陆毅已然坐上游艇,享受起爱琴海浪漫风光。美景当前,贾乃亮幸福感叹:“什么面包、大肘子都吃腻了!生鱼片、龙虾、海胆,想吃自己捞!”陆毅更是排好了日程:“风景这么美,海钓啊,在船上过夜什么的都挺有意思,非常浪漫的一件事啊!”
 
  天有不测风云!原本是浪漫的海上之旅,却不料突然遭遇爱琴海20年来最大风浪。贾乃亮无奈感慨:“跟坐海盗船似的,特别像是少年派漂流!”经不住巨浪颠簸,陆毅晕船狂吐,身边的工作人员也接连倒下。一面是想尽力一试的任务挑战,一面是恶劣环境的折磨,前进还是返航,贾乃亮究竟会作何选择?
 
  今晚20:40,东方卫视《花样男团》:浪漫爱琴海畔讲述“最浪漫的事儿”,郭德纲倾诉童年回忆,贾乃亮回忆“生死劫”,还有陆毅大秀恩爱派送狗粮……更多精彩,敬请期待!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《叮咯咙咚呛2》今晚开播 宁静宋小宝胡彦斌阿兰震撼开唱
下一篇:《麻辣变形计》开播 “冷面女王”艾晓琪颠覆套路
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航