首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《叮咯咙咚呛2》今晚开播 宁静宋小宝胡彦斌阿兰震撼开唱

时间:2016-09-16 16:07:33  来源:中国新闻网  作者:  字号: T   T
 

   中新网9月16日电 央视大型原创文化传承类综艺节目——《叮咯咙咚呛》第二季将于今晚震撼首播。该节目以传统文化为主轴,通过创新演艺,让经典传统文化以意想不到的“嗨”、“炫”、“酷”方式穿破屏幕直击观众内心。首期节目中,宁静联合“萌娃小胖”李宇向“秦腔大师”惠敏莉学习唱念坐打;宋小宝搭档“陕北说书传承人”熊竹英和其家人在基层深入了解当地文化;胡彦斌向“华阴老腔传承人”张建民钻研醒木制作学做工匠手艺;阿兰搭档90后“旬邑唢呐传承人”吕海东追溯“百鸟朝凤”的历史。四位明星嘉宾代表流行和现代,传承人则代表非遗文化,实现传统经典与现代的激情碰撞。一切精彩,尽在今晚19:30分,CCTV-3综艺频道,给你好看。

  

  宁静挺身为小胖撑腰 胡彦斌引评论员针锋相对

  首期节目中,宁静用秦腔的艺术表演形式演唱了一曲《黄土高坡》,其高亢的音调和板正的气场让现场观众惊艳。与此同时,与宁静搭档演出的“萌娃小胖”李宇成为现场另一引人热议的话题。追寻“非遗文化”的道路上充满了荆棘和坎坷,宁静的搭档“秦腔萌娃”李宇,因为父母不支持,一直在秦腔和钢琴的道路上纠结,甚至在棚内表演舞台上痛哭,宁静则大力支持“小胖”李宇学秦腔,让非遗文化更好地传递下去。

  创作才子胡彦斌通过和11位华阴老腔表演者合作,共同演绎了一首《不是猛龙不过江》,声势浩大,气场震撼。在得到评论员蔡国庆的一度好评时,却由于过于追求极致,一再修改表演内容导致舞台表现太现代化,“音乐教母”李谷一评论:“并没有真正把华阴老腔融入进去”,引得胡彦斌甚是尴尬。到底什么样的作品令现场评论员“针锋相对”数回合,就在今晚给你答案!

  宋小宝rap再度引爆全场 阿兰爆发声音力量

  久违的宋小宝,此次加盟《叮咯咙咚呛》第二季,来无虚发,真实地为观众带来一场视听盛宴。擅长喜剧小品的宋小宝此次结合非遗文化创作出一版宋氏rap《小宝说书》,街舞、hiphop等多种时尚元素与传统陕北说书完美融合,“嘻哈小宝”让人眼前一亮。当然,有宋小宝在的地方自然不缺笑声,在点评期间宋小宝开启宋氏幽默模式,与各评论员“你来我往”的机智回应中,引现场观众哄堂大笑。喜剧大咖宋小宝“改行”唱歌,效果如何,且等您来赏。

  阿兰与90后搭档“旬邑唢呐传承人”吕海东重新演绎《侠客行》,阿兰声音充满力量,唢呐韵律俏皮嘹亮。评论员李谷一重提《百年朝凤》,传承人吕海东为发扬唢呐事业,在现场透漏自己未来发展想法。

  

  华丽制作班底强势助力 《叮咯咙咚呛》成综艺升级转型开胃菜

  《叮咯咙咚呛》第二季从节目模式、参演明星、节目内容、新媒体互动、品牌价值等方面全面升级,真正做到联接中外,沟通世界。从细节不难看出,《叮咯咙咚呛》第二季力求保持节目与生俱来具有的鲜明特色,并将新鲜血液注入进古老的艺术当中,用诚意做一档走心的文化类节目。大视角、大情怀、大文艺,讲中国故事、扬中国精神、兴中国文艺、传中国文化。

网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《我们来了》陈乔恩嚎出心声 抖包袱引全场爆笑
下一篇:《花样男团》贾乃亮、陆毅上演“少年派” 郭德纲高空首战
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航