首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《我们来了》陈乔恩嚎出心声 抖包袱引全场爆笑

时间:2016-09-26 14:19:39  来源: 新华娱乐  作者:  字号: T   T
 

 

    9月23日,湖南卫视《我们来了》看点再升级,高空猜字,陈乔恩机智比心,更弃“三岁”特质,冲进火场,体验热血人生。然而帅不过三秒,陈乔恩古灵精怪的调皮个性在当晚为消防战士们献唱时暴露无遗,引得热血男儿也大笑不止。

    陈乔恩“被逼无奈”嚎出东北话

    《我们来了》的收视率跟八位女神之间的感情一样自开播以来持续升温,女神之间也因为成为闺蜜而变得格外的“开放”。本期高空猜字环节,一向被称为“游戏女王”的谢娜此番被众闺蜜狂吐槽,江一燕直呼“娜娜你太重啦!”。陈乔恩更是成为“被压”重灾区!,游戏中的谢娜在争分夺秒间将身体重量依附在陈三岁的身上,游戏还未结束时,陈乔恩已然无法起身,现场大呼东北话:“我了个去!”,“陈三岁”即刻上线,活学活用的本事笑翻众人。

    女版朱孝天戳全场笑点

    本期《我们来了》来到大连消防队,八位女神要冲进火场体验生死相交的伟大时刻,在经历惊心动魄后,女神们更是想方设法地在为消防战士们制造快乐。江一燕、谢娜、陈乔恩、奚梦瑶更是女扮男装开启F4新时代。

    陈乔恩一身白色西装亮相,假发造型质感神似朱孝天,对嘴假唱《流星雨》时还要甩动“秀发”并提醒江一燕与她眼神互动展台风,兴起之时跑到台下“笼络”歌迷。歌曲结束后陈三岁开启段子模式,吐槽假发太遮面:“我觉得有点不公平! 因为唱歌的时候我一直看不到前面”,可爱台湾腔引得在座热血男儿无不笑场。

    陈乔恩在《我们来了》的录制过程中将自己内心的力量与快乐分享给他人。在火场演习中努力拼搏的她,跟台上秒变笑星的她收获了极好的观众缘与难得的好闺蜜们,《我们来了》精彩继续,期待下一期的陈乔恩变成车手的另一种惊喜的模样。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《说做就做》节目嘉宾或亮相金鹰节开幕式
下一篇:《叮咯咙咚呛2》今晚开播 宁静宋小宝胡彦斌阿兰震撼开唱
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航