首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《梦想的声音》收视第一 爆款金曲引发全民刷屏

时间:2016-11-28 14:58:41  来源: 网易娱乐  作者:  字号: T   T
 

   浙江卫视在2016年末重磅推出的音乐类综艺节《梦想的声音》,播出四期口碑节节攀升,收视成绩也势如破竹。上周《梦想的声音》以1.794%的收视登顶周五综艺收视榜首,较开播首期涨幅245%,期期猛涨的收视足以证明节目后劲十足。

《梦想的声音》
《梦想的声音》

《梦想的声音》
《梦想的声音》

  《梦想的声音》自11月4日播出以来,就凭借独特的节目创作模式、实力超群的素人和总能带来惊艳表现的明星导师,迅速成为综艺节目的一匹黑马。无论是电视收视,还是视频点播量,贴吧热议或是微博热搜,声音的释放以及热词的产生,《梦想的声音》都以超高热度领跑四季度各大综艺。
  第四期播出,实力素人的惊艳表现,华为“惊”曲榜的悬念迭出,导师们的高难度挑战等都成为节目的精彩看点,也引发了网友的热议。上周五,微博综艺话题榜中#梦想的声音#凭借6亿阅读量,123.6万讨论量登上榜首。#声音导师林俊杰#个人话题阅读量就达到2亿。热词搜索榜单中,“梦想的声音”凭借7.2万余次的同时搜索量一度进入热搜TOP10。随着节目播出,“张惠妹 黑色幽默”、“田馥甄”、“林俊杰”等话题均进入热搜榜单,热度持续升级。而在第四期中,田馥甄大胆改编李宗盛的高难度作品《凡人歌》,不仅明黄色造型美爆,混合了张惠妹和李宗盛两首经典作品的现场演绎,更是让她以644044的搜索量,成为微博热搜榜24小时焦点人物TOP1。
  同时,第四期节目中诸多精彩的瞬间,也都成为网络热议的话题。包括“死亡摇滚”、“黑色幽默”、“凡人歌”、“小河淌水”等。其实从“阿卡贝拉”开始,《梦想的声音》几乎已经成为每周五的热词生产器。同步播出的爱奇艺客户端,截止目前,四期节目的播放量已累计超过2.6亿次。节目音乐平台QQ音乐上,《梦想的声音》更是连续蝉联巅峰人气榜第一。
  对于《梦想的声音》频频带来的惊喜,观众和网友不仅热烈的参与其中,也很享受幽默的主持方式,惊险刺激的选歌方法,和独特的讨教对话。来自耳朵和眼睛的双重享受,将为节目后续的热度持续加温,期待第五期导师和素人们的精彩表现!
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:生活有滋有味 你我《非尝不可》
下一篇:袁弘《我们来了》情深意重 点滴回忆不舍收官
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航