首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《欢乐秀》李鸣宇秀太极功底 与大衣哥对话搞笑

时间:2017-01-06 14:18:39  来源:中国新闻网  作者:  字号: T   T
 

  

 李鸣宇

   央视三套1月1日至5日播出的《欢乐秀》昨日已正式完结。从相声跨界主持的李鸣宇,凭借幽默的言谈获得观众一致好评。
  常年活动在相声舞台上的李鸣宇此次跨界主持更让节目有了诸多看点。很多观众在节目未开播时觉得相声演员主持节目虽然会增加笑点,但是对节目的把控却并未有专业主持人那般娴熟。不过,随着节目一期期播出,观众对于李鸣宇这个主持人却愈加喜爱。
  在第三期的现场连线中,因为朱之文把李鸣宇错认成了别人而引发了连连爆笑。发现大衣哥把自己认成了别人,李鸣宇尴尬了三秒钟后突然跳起脚来笑着对大衣哥“怒吼”“我是李鸣宇,我是李鸣宇,你把我认错啦”。突然地爆发让现场的观众吃了一惊,随后便笑得前仰后合。
  在《欢乐秀》的舞台上,李鸣宇还小秀了一把自己的太极功底。收起了平日的嬉笑,一套行云流水的太极拳倒是让观众对他有了更加深刻地认识。
  据悉,由李鸣宇创办的“鸣乐汇”剧场即将开张。(完)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:上跑男如何表现?热巴:私下是捣蛋鬼好动
下一篇:生活有滋有味 你我《非尝不可》
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航