首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《欢乐秀》李鸣宇秀太极功底 与大衣哥对话搞笑

时间:2017-01-06 14:18:39  来源:中国新闻网  作者:  字号: T   T
 

   央视三套1月1日至5日播出的《欢乐秀》昨日已正式完结。从相声跨界主持的李鸣宇,凭借幽默的言谈获得观众一致好评。

  常年活动在相声舞台上的李鸣宇此次跨界主持更让节目有了诸多看点。很多观众在节目未开播时觉得相声演员主持节目虽然会增加笑点,但是对节目的把控却并未有专业主持人那般娴熟。不过,随着节目一期期播出,观众对于李鸣宇这个主持人却愈加喜爱。
  在第三期的现场连线中,因为朱之文把李鸣宇错认成了别人而引发了连连爆笑。发现大衣哥把自己认成了别人,李鸣宇尴尬了三秒钟后突然跳起脚来笑着对大衣哥“怒吼”“我是李鸣宇,我是李鸣宇,你把我认错啦”。突然地爆发让现场的观众吃了一惊,随后便笑得前仰后合。
  在《欢乐秀》的舞台上,李鸣宇还小秀了一把自己的太极功底。收起了平日的嬉笑,一套行云流水的太极拳倒是让观众对他有了更加深刻地认识。
  据悉,由李鸣宇创办的“鸣乐汇”剧场即将开张。(完)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:上跑男如何表现?热巴:私下是捣蛋鬼好动
下一篇:生活有滋有味 你我《非尝不可》
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航