首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

上跑男如何表现?热巴:私下是捣蛋鬼好动

时间:2017-02-15 15:15:47  来源:新浪娱乐  作者:  字号: T   T
 

 

迪丽热巴加盟《奔跑吧》迪丽热巴加盟《奔跑吧》

近日,《奔跑吧》节目官宣迪丽热巴担任节目常驻女MC。新浪娱乐在第一时间独家对话迪丽热巴,了解到胖迪对加盟节目的感受。

《奔跑吧》可谓是全民关注的一档游戏竞技节目,节目中的几位常驻嘉宾也凭借这档节目获得极高人气,先前的常驻女MC angelababy[微博]在节目中全方位展现自己女汉子的一面,圈粉无数。此次迪丽热巴加盟《奔跑吧》的消息公布后,网友们表示看好热巴,因为她的日常性格十分讨喜,但也有网友担心热巴在节目中的表现会低于观众的预期。但是在对话的过程中,胖迪自己却表示不会想这么多,“没那么大的压力,玩得开心最重要”,她对自己的体能有信心,不仅透露自己平时蹦蹦跳跳闲不住,还自曝私下里在剧组是个捣蛋鬼。

加盟《奔跑吧》不担心被黑 玩得开心最重要

节目组官宣迪丽热巴加盟《奔跑吧》之后,很多网友期待热巴在节目中的表现。面对网友们的高度期待,热巴表示自己的心态没有什么变化,只希望在节目中好好玩游戏,看起来对加盟节目没有太大的压力。热巴透露,自己之前看过这档节目,觉得里面很多游戏都特别好玩。看样子,热巴比较熟悉节目的形式和其他跑了几季的老嘉宾的“套路”,大家可以不必担心新人热巴被“欺负”啦!

事实上,演员上综艺节目是有一定风险的,因为有时真人秀节目也常常会把嘉宾在节目中的小细节放大,嘉宾会因此而遭到非议和攻击。但是热巴大方表示从来没有考虑过这个问题,“我觉得真人秀就是尽情地去展现真实的自己吧,和大家在一起玩得开心最重要。”

对体能和性格有自信 自曝在剧组是捣蛋鬼

由于《奔跑吧》对体能要求很高,“前辈嘉宾”angelababy曾经在节目中非常拼,很多网友担心热巴的体能是否过关。对此,热巴轻松地告诉大家不必担心,因为自己平时总是蹦蹦跳跳地闲不住,偶尔也会健身。

如果仅仅体能好,还远远不够。担任节目的主MC还需要综艺感十足。回顾迪丽热巴饰演过的角色,让人印象最深刻的便是“时而女神,时而女神经”的高雯,以及鬼马可爱的凤九。从网络上流出的剧组花絮来看,热巴在剧组里也是闲不住的性格,有时跑去和其他演员聊天,有时忍不住玩起道具。热巴笑称:“我自己是比较活泼好动的,双子座AB型血嘛,平时在剧组也是被大家说是捣蛋鬼。”有了热巴的加盟,相信“《奔跑吧》伐木累”会增添很多欢声笑语。

新浪娱乐:有提前在身体方面做准备么?因为他们有些游戏也挺耗体力的。

 迪丽热巴:平时我偶尔会健身,而且总是蹦蹦跳跳闲不住,这也是我对自己体力的一种锻炼方式吧,哈哈。

新浪娱乐:有想过要在节目里怎么好好表现一下自己吗?你生活中是什么样的个性呢?

 迪丽热巴:我自己是比较活泼好动的,双子座AB型血嘛,平时在剧组也是被大家说是捣蛋鬼,蹦蹦跳跳闲不住。在节目里有很多我喜欢的游戏,我会跟大家一起好好玩游戏的。

新浪娱乐:自己之前有关注这个节目么?

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《向往的生活》黄磊传授刘宪华厨艺 土灶做出汉堡包
下一篇:《欢乐秀》李鸣宇秀太极功底 与大衣哥对话搞笑
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航