首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《向往的生活》黄磊传授刘宪华厨艺 土灶做出汉堡包

时间:2017-02-17 09:05:13  来源:新华网  作者:  字号: T   T
 

 《向往的生活》黄磊传授刘宪华厨艺 土灶做出汉堡包

    继用土灶做出杂酱面、火锅、烤串乃至佛跳墙等中餐经典之后,新一期节目里黄磊将在客人大张伟的要求下制作汉堡、意面这两样西餐。为此,何炅、刘宪华两人还在黄磊的鼓励下用铁板、锡纸和砖块搭出了土法烤箱,动手和探索能力也让人刮目相看。有了大张伟的加入,蘑菇屋的田园生活还发生了哪些暖心趣事?敬请关注周日22:00湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》。

    大张伟点菜吃西餐 何炅刘宪华搭烤箱

    继上周送走了黄磊的五位学生之后,蘑菇屋再次迎来新的客人——大张伟。笑称“从小在迪拜皇室环境长大,很少来农村”的大张伟点起餐来也很西式,竟然想在农村吃到牛肉汉堡和意大利面。而要做出这两样西餐,最困难的便是搭建烤炉烤制面包。

    “授人以鱼不如授人以渔”,一直承包蘑菇屋饮食的黄小厨决定改变之前默默搭灶做饭的方式,转而要教给何炅和刘宪华方法技巧,让他们自己动手实践。在描述了大致方法之后,黄磊就借上厕所的机会离开,放手让他们两人自由探索。第一次自己搭灶台的何炅和刘宪华找来铁板、锡纸和砖块,从犹豫不决到勇敢尝试,最后做出的成果让黄磊直呼“完美”!

    黄磊刘宪华土灶做汉堡 厨艺征服大张伟

    有了何炅和刘宪华搭建的豪华“组合灶”,黄磊又耐心教起刘宪华如何和面发面烤制面包。第一次用酵母发面的刘宪华,面对自己亲手做出来白白胖胖的面团十分兴奋地贴面抚摸:“像个baby。”有了圆面包,刘宪华又继续剁牛肉做肉饼,颇有天赋的表现让黄磊十分欣慰:“我发现不用我干什么,大家也能把事情做得很好。”

    在三人的齐心协力下,蘑菇屋竟然真得做出了像模像样的牛肉汉堡,让大张伟吃了直想流泪:“感动天感动地!要是能吃到这种东西,哇,感觉人生到头啦!”而在何炅追问他为什么喜欢吃汉堡时,大张伟的回答也十分可爱:“因为汉堡主食、肉、菜,一桌子菜一口就全吃了。”

    本期“蘑菇屋H4”与大张伟还会发生哪些趣事?每周日22:00湖南卫视《向往的生活》温情上线,登录芒果TV即可点播节目完整视频和更多未播花絮。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:常远携蒋欣玩浪漫 《吐槽大会》“开攻”李小璐
下一篇:上跑男如何表现?热巴:私下是捣蛋鬼好动
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航