首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

公益真人秀深圳开机汇福集团携手众明星启动爱心之旅

时间:2017-05-18 12:00:44  来源:  作者:  字号: T   T
 

  近日,汇福集团深圳公司热闹非凡,国内一档以关注山区贫困儿童为主题的大型公益明星真人秀的开机录制。汇福集团作为该综艺的出品方,组织并参与了节目录制。

  该档真人秀以综艺节目的娱乐性做引导,倡导观众去关注偏远贫困山区儿童这个特殊的群体。据民间调查,中国处于绝对贫困儿童已超过1080万人,并且其中一部分孩子缺乏父母的陪伴,加之过早的承担家庭责任,使得守儿童的健康成长逐渐成为一个社会问题。

  汇福集团负责人表示,集团投资该档公益明星真人秀,目的在于通过明星真人秀的亲身行动,给广大给观众以真实的代入感;以真实可感的节目形式,号召大家关注山区贫困儿童的生活,促进公益爱心的延续发展。

  节目录制期间,汇福集团高层向参与拍摄的青年明星们发布了任务卡,这其中就包括给乡村家庭送去爱心物资,据悉,第一批参与节目录制的明星有:开心麻花团队代表、叮当、张鹏、孙兰秀梅、齐奎、崔倓、刘菲、胡伊静、刘丛丛等。此外,集团还让节目组代为传达对乡村儿童的关切之情。

  该档节目录制结束后,将会在国内大型视频平台公开播放。届时,观众将真实地了解农村贫困儿童生活,逐渐关注和关心社会弱势群体,互相传递温暖、传达正能量。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:黄圣依展喜剧天赋 现身《喜剧总动员》
下一篇:浙江卫视《欢乐颂2》今日开播 五美魅力回归
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航