首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

陈奕天当评委唱歌曲《王者荣耀》 现场教大家魔术

时间:2018-05-06 14:19:42  来源:东方网  作者:  字号: T   T
 
  日前,陈奕天被邀请作为某才艺比赛总决赛评委,陈奕天除了做评委给10强选手打分外,还担任表演嘉宾给大家表演才艺。陈奕天当天穿着金色图腾西装,内搭方格毛衣,下身搭配阔脚裤,特别洋气高贵。

  据悉,由于当天活动现场设备出现故障无法投到大屏幕不能表演陈奕天的近景魔术,最后临时决定在舞台上唱自己创作的歌曲《王者荣耀》并现场教大家一个魔术。

  陈奕天现场演唱完毕后,就开始了他的舞台掌控力,把一个一个活灵活现的词汇变成了肢体动作,特别逗趣,而也把现场的观众全部带上了至嗨点。

  节目后工作人员问陈奕天有没有被现场吓到,陈奕天称不会,本来想表演的魔术临时改了,上台不然就是带给现场惊喜,不然就得带动全场,让全场嗨起来,不然会觉得自己今天没有表演好,所以不管如何,我才能觉得我完成了我的表演。

  据悉,本来陈奕天为了这次活动精心排了新的节目,长达8分钟,本来计划是8分钟的魔术加唱一段自己的歌曲2分钟,加在一起10分钟,但是由于大屏幕无法进行投屏,所以只能改成唱自己整首的歌曲5分钟加现场教大家一个魔术5分钟,但是陈奕天教学采用单口相声的形式进行,一开始还跟大家说“当你们学会了这个魔术,家里人再也不会因为学魔术贵而不让你们学,因为家里人会找各种理由跟你说你只适合学魔术。”然后自己演起了两个角色,一个是孩子,一个是家长。

  孩子:“妈妈,我想学魔术”

  妈妈:“什么!”“孩子啊,你也知道我们家的情况,对于魔术,实在是没有钱去给你学了”

  孩子:“妈,免费,今天活动现场请来了陈奕天哥哥,他教会了我们魔术,而且这个魔术很环保,可以一直演一直变。”

  逗趣的陈奕天用自己灵活的反应能力还有肢体,把一句句话变成了一个个幽默的单口相声,还经常和台下观众互动。表演下台后现场纷纷让他签名合照,说太幽默了太好玩了。(完)
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《无限歌谣季》张绍刚毛不易打造原创音乐
下一篇:《热血街舞团》剧情升级版今晚上线!召集人练舞幕后舞者solo完整呈现
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航