首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《青春同学会》上演“恐怖”整蛊 王彦霖曾黎加盟

时间:2018-06-30 15:01:04  来源:凤凰网娱乐  作者:  字号: T   T
 

  《青春同学会》

  东方卫视与欢乐传媒联合出品的体验型励志综艺《青春同学会》将在本周21点档迎来观众翘首以盼的新同学。节目中,中戏96班曾黎惊喜现身“学生宿舍”,与胡静、梅婷、张彤“四朵金花”再聚首;上戏12班则有师兄王彦霖强势加盟,“无辜CP”同学村重逢,韩东君激动送抱抱。再次开学,一系列的趣味游戏也将上线,还有“神秘嘉宾”化身“田螺姑娘”,在宿舍上演“恐怖”整蛊剧情。

曾黎惊喜现身“同学村” ,韩东君

  本周,又有新人进村啦!中戏96班迎来了“新同学”曾黎,她的出场真的可以用“隆重”来形容。提前抵达宿舍的曾黎,早早地躲了起来,趁胡静和张彤整理行李时,惊喜现身。受到惊吓的胡静立马大叫出声,而张彤则激动得原地直蹦。调皮的曾黎也没放过梅婷,刚刚还在“埋怨”的胡静和张彤也立马加入“恶作剧”,一个出主意,另一个打掩护,眼看着梅婷“跳坑”。曾黎的加盟,集齐了中戏96班的“四朵金花”,她们这次又将给观众带来怎样的新鲜故事?

  与中戏96班激动的再相聚一样,上戏12班的“再开学”也充满着温馨。刚到宿舍的三兄弟,就进行了令人心动的交换礼物环节。王天辰记得刘冬沁爱玩游戏,“对症下药”送了俩人高级(贵)的VR游戏;刘冬沁则挂念着好朋友们的身体健康,送了韩东君一个高级(贵)的枕头,而给王天辰的则是他最需要的保肝药。看到此情此景,韩东君嘴里一直念叨:“我的礼物可能没有那么高级(贵),但是实用。”到底是什么礼物,让韩东君自己都感到“不忍直视”?

  《青春同学会》

王彦霖

  为了迎接新人,两大明星班展开了一场青春大对决,以声、台、形、表为主题,进行了“变速猜歌”、“不NG播报”、“几只手几只脚”、“请相信我”等游戏比拼。游戏一开始,张彤就担当起了中戏96班的主力位置,在声乐考验中变身麦霸,力挽狂澜;面对台词考验,她也没在怕的,嘴皮子贼溜地完成了绕口令的挑战。

  面对姐姐们强烈的胜负欲和扎实的基本功,上戏12班迎来了08级的师兄王彦霖。身为强力外援,王彦霖也没给师弟们拖后腿,凭借着细致的演技,在“请相信我”环节中成功迷惑了众人。最终“游戏王”的桂冠究竟花落谁家?

  在两大明星班沉浸在游戏的乐趣中时,有位神秘嘉宾抵达了“同学村”,不仅自称“田螺姑娘”,给同学们准备了晚饭,还在宿舍布下了各种“陷阱”。这位神秘嘉宾究竟是谁?锁定本周六晚20:30《青春同学会》,真相只有一个!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《向往的生活》今晚收官 倪妮化身帮厨能手杨颖制作创意饺子
下一篇:《青春同学会》 忆校园情怀 海陆被赞“海坚强”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
上汽名爵HS将于下半年上市 搭载BOSE音响
上汽名爵HS将于下半年
第28届青岛国际啤酒节7月20日开幕“十大亮点”引领全城欢动
第28届青岛国际啤酒节
2018中国曲阜孔子研学旅游节隆重开幕
2018中国曲阜孔子研学
曝I.D. VIZZION的国内专利图 续航达665km
曝I.D. VIZZION的国内
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航