首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

绝对干货 据说今年最火的时髦包款都在这里了

时间:2016-05-11 13:24:00  来源: 红秀  作者:  字号: T   T
 

     这次给大家带来了现在时尚圈最时髦最流行的几款包包。它们的特点就是实用百搭深受明星们喜爱,绝对的干货!不看你一定会后悔的!

  废话不多说,大家赶紧来围观吧~!

  CELINE Trotteur

  推荐指数:★★★★★

  张雨绮

  张雨绮一身黑色长款造型,女人味十足,搭配橘色的Trotteur Bag让整体搭配看上去更有活力,起到了画龙点睛的效果。

  陈妍希

  “小笼包”陈妍希也是Trotteur Bag的爱好者,与她清新的气质非常搭配,而且容量也不小,很能装东西。

  李冰冰

  李冰冰背着的这款绿色的Trotteur Bag更是出去踏青郊游的必备款,富有朝气的年轻设计,让女神也瞬间变少女。

  而且这款包早就是欧美时尚圈的IT bag!很多博主和街拍达人都是此包的忠实粉丝。

  Trotteur取自法文“漫步”,它的外形就如同名字一样充满诗意。除了继承Celine酷酷的简约气质,圆润的造型多了一份婉约,精致的金属锁扣更增添了复古的味道。

TROTTEUR小号绿玉色粒面小牛皮肩背 ¥13.000

  TOD‘S Double T Bag

  推荐指数:★★★★★

  王珞丹

  王珞丹手拿的这款Double T Bag也是今年春夏明星非常酷爱的爆款,这款包在饰面上融入春夏季的潮流元素黑白条纹,以随性搭配又极具个性化,让人怎能不爱!

  周笔畅

  笔笔的这个全黑色系的镂空款也是和她酷酷的个性非常的搭,而且可拆卸、可替换的宽肩带更是由多种材质元素打造,让每一位酷女郎可以完美定制自己的专属包。

  孙菲菲、刘雯

  连超模孙菲菲和刘雯也是抵挡不住它的魅力,以其小巧的 Mini 风潮并以灵动的搭配,顺势就红遍了整个时尚圈。

T台秀

  今年春夏, TOD’S 家族火遍时尚圈的当家手袋“Double T 包包”以其标志性的T 型 Logo,精致外形以及宽肩带等多种时髦元素而备受欢迎。

  Louis Vuitton city steamer

  推荐指数:★★★★★

  林允儿

  作为少女时代的门面担当,wuli允儿每次的街拍找都是大家竞相模仿的佳作!这身帅气的简约造型就用一款粉色的city steamer点缀,果然是少女心满满。

  范冰冰

  范爷更是这个品牌最称职的代言人,走到哪里都是它家的包,这款墨绿色的拼接款city steamer算是这个系列最热门的款式,无论是上班还是私下都可以轻松搭配。

  杨丞琳

  没想到杨丞琳也是此包的爱用者,她选择的是单色的款式,鲜艳的红色总能点亮稍显沉闷的造型,出街也更多大牌的感觉。

  这款city steamer有Louis Vuitton非常传统又经典的锁头设计,还拥有了更多让人不得不爱的小细节:可以刻字的挂锁、行李吊牌,非常适合那些有大容量包需求。

  Versace Palazzo Empire

  推荐指数:★★★★★

  姚晨

  姚晨选择修长纤细的墨绿色套装,气质卓绝,搭配黑色VersacePalazzoEmpire手袋,优雅有型,成就专属你的职场姿态。

  宋佳

  最会穿衣的宋佳也早就开始背上这个明星爆款,搭配休闲的牛仔外套和鸭舌帽,妥妥的时髦街头范啊。

  Versace Palazzo Empire手袋一经问世,便受到众多明星与超模的喜爱。Lady Gaga、Rosie Huntington-Whiteley等一众名人纷纷携带出街。

  集奢华的外观与实用的功能于一体,Versace Palazzo Empire既可以作为手袋,也可以变为挎包,完美契合你的需求,内部设计有多个功能性口袋,令你不再有容量不足与置物混乱的困扰。

Versace Palazzo Empire ¥22800

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:荷叶袖夏装显瘦 把麒麟臂藏起来
下一篇:搭配时尚:丝巾怎么搭配包包
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航