首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

夏日穿搭 穿的对才能在人群中脱颖而出

时间:2017-07-12 13:27:40  来源:都市快报  作者:  字号: T   T
 

 明星们出席派对各显神通

“如何成为众人瞩目的焦点?”恐怕是诸多参加派对的明星最关心的问题吧!为了成为派对焦点,他们用心良苦,花尽心思,让自己成为众人焦点。

近日,珠宝品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼在北京举行“This is Tiffany”品牌文化展,从蒂芙尼闪耀钻石、现代爱情、传奇风格、卓越艺术和蓝色礼盒五个维度,呈现蒂芙尼180年风格历程。当晚的派对无疑是品牌文化展的重头戏,与以往华丽抢眼的小礼服相比,这回,女明星个个做起了减法:清一色白色,没有更多的挂饰,没有花哨的图案;男星们几乎“统一”的胸针点缀黑色西服。

此时“无招胜有招”,看似回归简单了,明星们个个还是暗中较劲。

每个女明星都有一个杀手锏

她们大部分都以清爽白色造型亮相,要么像吕燕这样直接帅气连体裤,显得腿特别修长;要么像倪妮这样,貌美、肤白、腿长,有句名言说得好,一白遮百丑,腿长降四方——能把难穿的衣服穿好看才是一种天赋。

章子怡

轻松淡然反而胜出

章子怡演过《一代宗师》宫二之后可能会明白“刀的真意不在杀,在藏”,收敛端着的气质,轻松淡然一点,给人的感觉就会很雅致。

那么,章子怡衣品的可取之处在哪里?至少她懂得自己要什么,就算效果不那么好,但是她在竭尽全力地让自己看起来很优雅很高端,说到底风格不过是一种极致。“国际章”这回真懂得了低调,呈现了一种坦然自信的姿态。

吕燕

用自己的方式让自己更美

太多人质疑吕燕的容貌和她因此获得的机会,但是你不能否认她确实生了一张古代仕女图的“中国脸”:柳叶眉、丹凤眼,小巧精致。每一个女人,都有潜力用自己的方式让自己变得更美。

先不说长相的争议,人家做模特的先天条件已经摆在那里——吕燕正面示范用腰带整合比例,虽然这样的比例可以想方设法把腿变长,但普通人还是轻易不要尝试,不然就是矮个子和腿不长人士的噩梦。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Roberto Cavalli Home Interiors 新品设计 感悟设计师对时尚色彩的精妙把握
下一篇:夏季什么颜色的衣服最防晒?80%的人都错了!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
新房甲醛超标,为孩子我搬了三次家
新房甲醛超标,为孩子
临沂罗庄区:书画拥军活动走进区人武部
临沂罗庄区:书画拥军
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航