首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

Roberto Cavalli Home Interiors 新品设计 感悟设计师对时尚色彩的精妙把握

时间:2017-08-02 16:23:47  来源:  作者:  字号: T   T
 

   色彩,是家居表情的重要风向标,也是一种独特的家居语言,富有经验的优秀设计师,对色彩的驾驭同样彰显着其设计的主张和生活的态度。

  近两年来,一向野性奔放的Roberto Cavalli Home Interiors进口家具品牌推出了全新家品系列,继续演绎时尚、创新、狂野、奔放的品牌精神,但新品中除了浓墨重彩的野性风格外,更推出多件使人舒缓与平衡的“治愈系”色彩作品,与品牌原有的“奢华野性”相结合,将自然的幻想、家居的乐趣、激发生活的情感与温暖传递出来。不得不叹服,这位年近80的时尚圈狂野教主Roberto Cavalli先生,达观而博大的生活观和非凡不羁的设计功力。

  野性咖啡色系LIMBO圆形软凳 奢华皮草VS 温暖色调

  作为鲜明时尚气质的潮流之色,咖啡色系流行经久不衰。 LIMBO软凳色彩迷人,融入粉灰色彩的深浅咖啡色系,给人以温暖之感。皮草的外观设计更显现出奢华质感,且柔软天然,用来营造温馨浪漫的家居氛围再合适不过。

  奢华草绿色休闲椅 自然界色彩宠儿

  意大利人非常喜爱绿色。绿色也是2017年流行色彩中的主角,各种绿色争奇斗艳。Roberto Cavalli Home Interiors推出的草绿色休闲椅以华丽的面料诠释了自然界主流色彩。杨木的主体材质,面料可选布艺或者皮质,椅背则采用拉扣设计,流畅的线条搭配铜色金属椅脚,将极简的休闲椅化身为极具价值感的经典单品,背部的镂空设计使造型更显轻盈。整个座椅犹如一个大大的拥抱,坐在里面仿佛被大自然拥抱着,十分舒适,体现了品牌的人性化设计。

  华贵墨绿色天然玛瑙石圆几 燃动家居原始活力

  同样是绿色系,此款圆几为墨绿色,一种富有生命力的颜色,经久不衰。天然玛瑙石纹路与深浅不一的绿色相互搭配,由立体感十足的黄铜色金属底座予以支撑,不同层次的交叠更显丰富自然,于跃动中现平静,让家居空间显得格外温馨。

  此款异材质设计圆几另有黑色、彩色玛瑙石配色,可以依照不一样的颜色, 放置在不同色调的空间中, 金属底座也可以依照喜好而订制颜色.。

  新奢灰粉色调TOBAGO沙发 彰显华贵精致

  灰色是流行不减的色彩,但单纯的灰已不能满足时尚领域的需求,因而图谱中还出现了一些略带新意的“新灰色”,如同融入粉色后的灰,瞬间把高冷变成中性而温暖的格调。如这款沙发采用新灰色,层次更加丰富,华贵精致而富有品位。此外,沙发采用无脚支撑设计,结合表面亮面的材质更显优雅身姿和舒适纵深。宽厚的扶手,给人充满安全的包裹感。

  Roberto Cavalli Home Interiors进口家具是时尚界的变革者,融流行色调于奢华设计中,对咖啡色、草绿色、墨绿色、新灰色的使用毫不费力地表现出意大利现代家居的时尚变迁。位于剪刀石头布家居6楼帝幔进口馆(Tiamantti Home)的Roberto Cavalli Home Interiors全球旗舰店近600平米,与Fendi Casa、Armani Casa、Versace Home等奢华家居旗舰店比邻而居。这些殿堂级的大师作品以极为艺术的形式展现在此,不用去意大利蒙特拿破仑大街,更不用去博物馆和艺术展,便可以亲自触摸到其每一件品质卓越的家居作品。

  此外,剪刀石头布家居帝幔进口馆致力于推广家居生活艺术,在精心打造的优雅空间Tiamantti Lounge和MR.studio里,携手国际名品、知名国际艺术大师、设计师、生活家等,开展家居美学国际文化艺术交流、社交礼仪、生活技艺等多种高端社交活动,如:珠宝鉴赏、精品咖啡、国际礼仪、品酒、花艺和跨界艺术展览等,将高端生活方式延伸至每一个角落。了解更多详情,敬请关注官方微信号:DM_JDhome,也请登陆品牌官网:www.tiamantti.com或拨打贵宾专线:400-820-9220。

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:还在穿白T热裤?颜色怎么搭配才时髦有活力?
下一篇:夏日穿搭 穿的对才能在人群中脱颖而出
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东淄川:农民张汉修让废弃矿坑变成花果山
山东淄川:农民张汉修
临沂罗庄区首届文化惠民消费季启动 推动文化消费结构升级
临沂罗庄区首届文化惠
新房甲醛超标,为孩子我搬了三次家
新房甲醛超标,为孩子
临沂罗庄区:书画拥军活动走进区人武部
临沂罗庄区:书画拥军
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航