首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

2019春夏女装流行色彩

时间:2017-11-21 10:43:27  来源:中国服装工业网  作者:  字号: T   T
 

   浓郁灿烂的毛莨黄与凤凰木色彰显出夏日的动感与活力,深苔藓绿和卡布奇诺棕经典而复古,浅色的牡蛎白作为点缀让整组系列完美融合

  释放波罗的海蓝与棉花糖白,夏日里多么美好的一对配色。蓝与白的组合使人仿佛置身于盛夏的海边,轻松自在心情舒畅,明暗鲜明对比的亮黄色、苏丹褐色和深水鸭色,丰富了整个色盘。
  静美柔美的浅蜜桃粉和星光蓝,带来浪漫清新的基调,一扫阴雨天色的阴沉和忧郁,鲜亮的深绿光色和粉紫色的加入,进一步为夏日增添了阳光活力。
  颜色比例分析
  热情活力与清爽纯净共同编织成夏日的专属记忆。本季以凤凰木色和波罗的海蓝为关键色,鲜亮的色调毛莨黄、亮黄色、深绿光色、粉紫色、浅蜜桃粉以及星光蓝,描绘出夏日阳光灿烂的底色,深苔藓绿、深水鸭色、卡布奇诺棕和苏丹褐暗色调搭配,中和与平衡了整个色盘,带来几分沉稳和宁静,浅色系牡蛎白、棉花糖白和阴雨天色,则让整个色盘自然过渡并完美融合。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Dior为Lady Dior手袋注入新灵魂
下一篇:这条温暖牌大披肩 让你一秒成为气质女神
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
大迈X7 8AT车型配置曝光 三款车型/12月上市
大迈X7 8AT车型配置曝
临沂沂蒙山龟蒙景区雾凇景观
临沂沂蒙山龟蒙景区雾
郯城:农家女靠“智能技术”迈入新时代
郯城:农家女靠“智能
探访山东临沭奇特的“中国柳编馆”(图文)
探访山东临沭奇特的“
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航